для асфальта лучше пока не пробовал. вот: http://news.colesa.ru/news/7929.html здесь много разного, а не только шипы и говнонешипы, типа Близзака.
Позвольте не согласится. Не думаю что те кто оставил тут свои отзывы на самом деле эксплуатировал эту шину. Стезя этой шины - перформанс кары, особенно полноприводные. Я откатал уже 2 зимних сезона на Sottozero 215 45 R18 установленную на Mazda 6 MPS. А зимы у нас отнюдь не европейские Шина весьма комфортная, очень хорошо держит траекторию как на прямой так и при активных маневрах, в т.ч. в контролируемом заносе . Претензий к шине не было ни на льду, ни на обмерзлом асфальте, из сугробов на ней выпрыгивал и по целине катался вот видео - этот истерзанный клочек зимнего ландшафта был целиной до того как я там покуралесил Единственное слабое место шины - это лед присыпанный свежим рыхлым снежком, в этом случае надо быть очень осторожным. А в остальном очень уверенно себя чувствовал обутый в эту резину Сейчас её же буду ставить на BMW 135i. На такой же резине катается мой друг из Москвы на 300 сильном фокусе СТ.
а с чем не соглашаться то??? все как ты написал и как до тебя писали. лед не ее. в сильные морозы аккуратнее. зато асфальт, мокрый асфальт, слякоть, быстрые скорости- это ее.
Наверное так-для асфальта(мокрого и тд)-лучше для ПП-для опытного ездуна(про то кто оставляет отзывы это Вы зря-здесь на форуме люди очень разные)Соглашусь что опасное это не по колено снега-а именно небольшое количество(но это я и отнёс к разряду-опытный ездун)))
А я не когда не замечал ни каких преимуществ от шипов, если несет то не шипы не липучка не поможет, а вот по асфальту на шипах скользил... да и цоконье раздражает. Так что езжу без шипов на SottoZero очень доволен
я для меня наоборот важно именно поведение авто на льду...по трассе один черт всегда зимой есп отключено...чтоб не душило двиг и не мешало рулить Для Мск соттозеро самое то, я так думаю.
Добрый день! А нет случаем возможности приобрести два колеса Pirelli sottozero 235/40/18? С уважением, Мыколка
Сам уже 2 сезона откатал Pirelli sottozero 2. На А8 Кваттро. Доволен. Шумновата она только если больше 160 ехать...