Pirelli sottozero 2

Тема в разделе "Выбор колес и шин", создана пользователем R.V.A., 20 окт 2010.

1. R.V.A.

R.V.A. Новичок

13 май 2010
    36
    А4/B6 1.8T 03г
    Есть возможность приобрести дешево Pirelli sottozero 2 ,кто на ней катал и что о ней можете сказать?

2. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Жесткая резина для спортивных машин для езды по городской слякоти. Хороша для теплых зим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    для асфальта лучше пока не пробовал.
    вот: http://news.colesa.ru/news/7929.html

здесь много разного, а не только шипы и говнонешипы, типа Близзака.

4. Demes

Demes Участник форума

3 ноя 2010
    266
    100,A4,Allroad
    +1 , когда зимой около 0 :)

5. Xeretic

Xeretic Новичок

2 июл 2009
    46
    Mazda6 MPS 2007 (grey)
    #5 Xeretic, 5 дек 2010
    Последнее редактирование: 5 дек 2010
    Позвольте не согласится. Не думаю что те кто оставил тут свои отзывы на самом деле эксплуатировал эту шину. Стезя этой шины - перформанс кары, особенно полноприводные. Я откатал уже 2 зимних сезона на Sottozero 215 45 R18 установленную на Mazda 6 MPS. А зимы у нас отнюдь не европейские ;)

Шина весьма комфортная, очень хорошо держит траекторию как на прямой так и при активных маневрах, в т.ч. в контролируемом заносе :D. Претензий к шине не было ни на льду, ни на обмерзлом асфальте, из сугробов на ней выпрыгивал и по целине катался вот видео - этот истерзанный клочек зимнего ландшафта был целиной до того как я там покуралесил :D
    Единственное слабое место шины - это лед присыпанный свежим рыхлым снежком, в этом случае надо быть очень осторожным. А в остальном очень уверенно себя чувствовал обутый в эту резину :thumbup:

Сейчас её же буду ставить на BMW 135i. На такой же резине катается мой друг из Москвы на 300 сильном фокусе СТ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    а с чем не соглашаться то??? все как ты написал и как до тебя писали. лед не ее. в сильные морозы аккуратнее. зато асфальт, мокрый асфальт, слякоть, быстрые скорости- это ее.

7. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Наверное так-для асфальта(мокрого и тд)-лучше для ПП-для опытного ездуна(про то кто оставляет отзывы это Вы зря-здесь на форуме люди очень разные)Соглашусь что опасное это не по колено снега-а именно небольшое количество(но это я и отнёс к разряду-опытный ездун)))

8. Xeretic

Xeretic Новичок

2 июл 2009
    46
    Mazda6 MPS 2007 (grey)
    Вот с этим не согласен. На ледяной корке ведет себя вполне адекватно.

9. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    если адекватно едешь, то любая ведет себя а декватно. а для льда все же шипы, потом липучка:nod:

10. Kocmoss

Kocmoss Завсегдатай

10 июл 2010
    704
    Москва
    Allroad A6 2020 TDI A7 TDI '12
    А я не когда не замечал ни каких преимуществ от шипов, если несет то не шипы не липучка не поможет, а вот по асфальту на шипах скользил... да и цоконье раздражает. Так что езжу без шипов на SottoZero очень доволен

11. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    я тоже доволен. но объективно на льду у шипов тормозной путь меньше. для меня это неважно.

12. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    я для меня наоборот важно именно поведение авто на льду...по трассе один черт всегда зимой есп отключено...чтоб не душило двиг и не мешало рулить :)

Для Мск соттозеро самое то, я так думаю.

13. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    да для меня тоже было бы важно, если б лед был не только перед полицейскими.

14. МыКОЛКА

МыКОЛКА Участник форума

19 май 2005
    285
    ЗВЕЗДАлёт!
    Добрый день!
    А нет случаем возможности приобрести два колеса Pirelli sottozero 235/40/18?

С уважением,
    Мыколка

15. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    продавали вроде. посмотрите в продаже шин/дисков

16. МыКОЛКА

МыКОЛКА Участник форума

19 май 2005
    285
    ЗВЕЗДАлёт!
    да вот не могу именно этого размера найти там....

17. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    тогда не знаю.
    объяву кинь сам:nod:

18. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.634
    ммм90 и рмр150
    Сам уже 2 сезона откатал Pirelli sottozero 2. На А8 Кваттро. Доволен. Шумновата она только если больше 160 ехать...

19. МыКОЛКА

МыКОЛКА Участник форума

19 май 2005
    285
    ЗВЕЗДАлёт!
    разместил....

спасибо.

20. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ща копья полетят: где? зимой? 160? и у виска крутить будут.