Горит лампа Airbag и когда пытался снять ошибку KTS340 лампочка гаснет на секунду и загорается снова. Чистил разъемы и снова снять ошибку не удалось. Что еще можно сделать что-бы погасить лампочку?
Разьемы желательно еще и прожать... Я тоже долго мучался, в итоге открутил фишки от сидушки и положил их на пол. Стер ошибки и забыл про это. Кстати ошибка загорелась при эксплуатации или при покупке так было?
Ошибка уже была при покупке. Не совсем понял " в итоге открутил фишки от сидушки и положил их на пол. Стер ошибки и забыл про это." То есть отсоединил розетку и все?
внизу сидения есть фишки, вот из-за них у меня и появлялась ошибка. вы контакты в каком месте чистили?
Мне электрик обманку в машину ставил, под сиденьем водителя, когда лампа Airbag загорелась. Просто скинуть фишку, это не поможет. С слов электрика, когда горит это лампа. При аварии, подушки не сработают. Но я не проверял.)))) Работа заняла минут 30, ну это с диагностикой и покурить. Да и стоило не дорого.
Ну если обманку поставить тогда блок управления будет думать,что система в норме и все должно работать.
Проблема решена!!! Подергал провода которые заходят в спинку сиденья и убрал ошибку с помощью KTSA 340