Пирог "Коровка" или "Жираф" по-разному называют. Рецепт найден в тырнете, фотки мои)) Нам нужно: Для теста 200г сливочного масла + 175г сахара (150, если не любите очень сладко) 1 яйцо 2,5 стакана муки 1 ч.л. соды 2 ст.л. какао Начинка 2 яйца 200г творога 175г сахара 300г сметаны 1 пакетик ванильного сахара 2 ст.л. крахмала (думаю, что лучше взять 3) Приготовление: Мягкое сливочное масло растереть с сахаром(175 г), добавить 1 яйцо, соду, муку ( следующий раз в этот момент добавлю 1 чайную ложку лимонного сока) , какао и вымесить тесто. Поставить в холодильник на 20 минут. В это время делаем начинку: смешиваем творог, сметану, сахар(175 г), ванильный сахар, 2 яйца и крахмал. Достаем тесто и делим его на две неравные части. Большую выкладываем в форму и делаем бортики. Выливаем начинку. Оставшуюся часть теста рвем на кусочки и выкладываем сверху. Я колобочки делала и произвольно плюхала)) Выпекаем в духовке 1 час при температуре около 180 градусов.
а я ваще сладкое не ем. пока резала. отщипнула кусманчик махонький из серединки. слопал и пошла взяла последний кусочек сала с чесночком))) пососала на ночь глядя))))))))
попробувай. ток держи его час в духовке при 180 град., а то и больше, проверяй зуботычкой, а то в серединке не пропекся как следует, я потом его еще в духовке держала.