Боянчег? http://wwwboards.auto.ru/renault/613268.html Отправлено : Павел МЛ, 17 Апреля 2008 17:06:21 В ответ на : Блин, ахренеть! (+) отправленным jumper_at_home, 17 Апреля 2008 16:59:07 я правда не уверен... есть люди которые не понимают кайфа от вождения... Ну как сказать... вот берем меган 2. Машинко отличное! Но критерии какие? Комфорт, мягкость подвески, шумоизоляция и электрические руль и педаль газа. Результат - полная изоляция водителя от ощущений! Ну что толку резвиться - разгоняться, тормозить рулить - если я то же самое ощущаю с компьютерным джойстиком дома? А когда ты садишься на логан и чувствуешь, как он тебя слушается, как четко, моментально и с готовностью он реагирует на газ и тормоз, на малейшие движения руля, как в пределе на грани скольжения ощущается перекатывание песчинок под колесами - возникает азарт. Ты понимаешь, что такое водительский азарт? Ты думаешь это понты на обгонах со светофора? Нет, это совсем другое! Это ощущение, как будто ты сам летишь над дорогой, а не машина!
Ответ: Писали уже про логан? что то не понял. Логан кому то нравится? Т.Е. кому то нравится им управлять?? Сосед купил логан год назад, спустя пол года я купил БМВ, оставшиеся пол года сосед ходит и завидует)))говорит логан - ацкая жоповозилка
Ответ: Писали уже про логан? Сам на логане не катался, но приятель с автоспортивным прошлым очень положительно отзывался о рулежке на логане (если забыть про маломощный мотор). А уж он поездил на разных хороших машинах, так что его мнению доверяю.
Ответ: Писали уже про логан? По поводу рулежки: Сам вчера лично вытаскивал водителя логана из оврага на мкаде! по его словам ехал ехал ехал и вдруг уже в овраге!
Ответ: Писали уже про логан? Не люблю вЛаганы... на поворотах на 15 колесах встает на 2 колеса... какой к черту азарт?
Ответ: Писали уже про логан? отпусти его, чудо-трава (-) - Mario_e60_530iA 18.04.08 15:06 (0) :bj: коммент супер!
Ответ: Писали уже про логан? Первое, что заметил после поездки на логане - это нерельно тяжелый руль!
Ответ: Писали уже про логан? В том то и дело, что с ГУРом... Правда сравниваю со своей авдотьей. Может поэтому в логане руль кажется тяжелейшим?!?!?:ap: