Всем привет, форумчане! Подскажите, если кто сталкивался: Являюсь владельцем Audi A4 B5 (98го года) 1.8 ADR механика. Машину приобрел не так давно. У меня бортовой компьютер периодически выдаёт один длинный протяжный писк в 2-4 секунды (чаще в начале движения, как только включаешь какую-либо скорость). Раздражает очень сильно. Повёз электрикам, те говорят что бортовик таким образом "предупреждает" о нехватке одной из жидкостей: Антифриза, ГУРа, Тормозной или Масла. Раньше действительно замечал, что когда дольешь антифриз то писк исчезает. Сейчас же у меня все жидкости залиты под планки "Максимума". А писк продолжается. Есть варианты, на что еще он может ругаться/предупреждать? И как от этого избавиться? Заранее спасибо!
вот это уже надо проверять хотя, сколько ДО этого стоял от прошлого хозяина - срок неизвестен. Хоть и VARTA - считается хорошим. У меня причина смены была в том, что я его сколько не заряжал, уже было бесполезно.
Всем еще раз привет! Сфотографировал то, что "видно" на дисплее во время писка: Попробуете разгадать? Или кто знает досрочный ответ, что тут написано?)) Ну и прицепом, вот еще какие вещи всплывают на моем бортовике: - на несколько секунд, во время зажигания появляется такая вещь: - а такие вещи могут происходить пока я еду в случайный момент на неопределенное количество времени: Тут, насколько я понимаю - сигнал того, что шлейф отходит от дисплея, да?
Breake light - сия бесовска колесница восклицает что Стопари у тебя не так как надо работают. А вообще давно бы купил экран и заменил. Отправлено используя Nokia 3310
Очень похоже на предупреждение о лампочке, нижняя строчка скорее всего LIGHT (СВЕТ) а вот верхняя чтот не читается((( Лампочки смотрел?
как-то не уследил видимо) значит я не ошибся там второй строкой "LIGHTS" написано? а на какие лампочки он ругается получается?)
Ты ответы читаешь вообще? Или только случайно выбранное?!?! Стоп сигналы проверь! Отправлено используя Nokia 3310
очень похоже на стоп сигналы, а ОК у всех при заводке появляется. это комп диагностику делает, масло, колодки, ОЖ в норме