На сколько знаю существует два решения проблемы: 1. отключить систему оповещения, но для этого наверняка нужно вскрывать нутро (не устраивает); 2. в замки вставить скобы-доноры от другого авто (устраивает). Подскажите от какого подходит для В7 и где намыть. Заранее благодарен.
Ответ: Пищит чтобы пристегнулся. Не - проще все. Есть возможность VAGom поправить пару байтов в мозгах и пищать не будет, например можно сделать чтоб лампочка горела и все или ваще ничего (как у меня). Найду где править отпишусь.
Ответ: Пищит чтобы пристегнулся. Есть третий вариант, самый лучший! 3. Включить мозги и пристёгиваться!!! Ибо целее будешь при ДТП... А без ремней, даже при мелком ДТП и срабатывании подушек есть оооочень большая вероятность получить травмы, вплоть до перелома шеи .
Ответ: Пищит чтобы пристегнулся. Мозги и зумер - поняти разные и меж собой не связанные, зум - мешает, а человек хочет пристегивается - хочет нет
Ответ: Пищит чтобы пристегнулся. Пристегни с начала ремень а потом усаживайся в кресло.Ремень будеть за спиной и прстегнуть.
Ответ: Пищит чтобы пристегнулся. Control Module Coding (only 8EC/8ED) Select 17 (Instrument Cluster) Coding -> Function 07 ??xx1: Extra-Options +00 - 1. K-Number (Europe, USA, Rest of World) +01 - Smaller Fuel Tank Volume (All wheel drive) +02 - Side Marker Lights Indicator Lamp inactive +04 - 3. K-Number (Rental Cars) +08 - 2. K-Number (Australia) +16 - Clutch Pedal Switch Operation in FIS Display xx?x1: Country-Setting 0 - Germany (D) 1 - Rest of World (RoW) 2 - USA (US) 3 - Canada (CAN) 4 - Great Britain (GB) 5 - Japan (JP) 6 - Saudi Arabia 7 - Australia (AUS) xxx?1: Seatbelt Warning 0 No Seatbelt Warning 1 Seatbelt Warning Europe-NCAP Optical durable warning, acustical warning for 91 seconds activ. 2 Seatbelt Warning USA and Canada old Optical and acustical warning for 6 seconds. 3 Seatbelt Warning USA and Canada NAR neu Optical durable warning, acustical warning all 30 seconds. 4 Seatbelt Warning Europe-NCAP (incl. passenger) Optical durable warning, acustical warning for 91 seconds activ. 5 Seatbelt Warning USA and Canada old (incl. passenger) Optical and acustical warning for 6 seconds. 6 Seatbelt Warning USA and Canada NAR new (incl. passenger) Optical durable warning, acustical warning all 30 seconds.
Ответ: Пищит чтобы пристегнулся. А бы все же пристегнулся. Уже не могу без ремня ехать - ну не комфорно мне, привычка что ли дурацкая...
Ответ: Пищит чтобы пристегнулся. тока смотри внимательно - у меня В6/Е8, у тебя новей, но принцип я думаю тот же!
Ответ: Пищит чтобы пристегнулся. Большое спасибо за внимание! А то за умную книгу для ALТ-вакуум. Может действительно ничего нет? Сербам-спасибо, так езжу с покупки (не эстетично). Поклон Новгороду Нижнему (Михаилу)! VAGom поправить пару байтов в мозгах и пищать не будет-хорошо. Очередное вбрасывание по Правилам движения (фары, лучьшее кресло-детям и т.д.)-реверс есть? Затратно. Скоба-обманка лучьше. Вставил-не пищит, вынул-пищит (интересная мысль...:rotate: ). Где ее взять (скобу)?
Ответ: Пищит чтобы пристегнулся. Referent Ну ты сказанул ! Я ниче не понял! Наверное 8 марта удалось!
Ответ: Пищит чтобы пристегнулся. Шить-кроить мы не умеем, НО ВОДКУ пить и ПОРТИТЬ БАБ- ПРОСТО РУКИ ЗОЛОТЫЕ!:drunk2:После вчерашнего пьем пиво с соседом и отправляю его в Питер для подготовки празднования 100-летия законодательного собрания РОССИИ. С восхищением буду следить за ЕГО полетом! УРА!
Ответ: Пищит чтобы пристегнулся. Аффтор, не знаешь как убиться- апстену или с крыши. Так легче, быстрее и эффективнее. Народ на форуме тоже добрый попадается. Дают советы как посподручнее от жизни уберечься
Ответ: Пищит чтобы пристегнулся. Афтару низачот. Пристегивайся и будет тебе счастье. А так рискуешь быть убитым своей же подушкой безопасности.