Пищит магнитола!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Skill, 13 фев 2009.

1. Skill

Skill Bad e-mail

13 фев 2009
    13
    Audi A6 2.8 Quattro
    У меня в ауди А6(45) стоит штатная касетная магнитола. Проблема в том что радио можно слушать лишь на нескольких станциях, их около 5-6! Остальные радиостанции играют идеально, но всего лишь 3-4 секунды. После этого магнитола начинает просто пищать!!! Пробовал менять антенну, не помогло! Подскажите, можно ли как нибудь отключить это пищание и слушать все станции какие мне нравятся??? Спасибо!

2. K.O.T.

K.O.T. Участник форума

18 июн 2008
    487
    A4/B5 1.8 ADR 96
    Чего за модель магнитоллы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Skill

Skill Bad e-mail

13 фев 2009
    13
    Audi A6 2.8 Quattro
    Вот такая! Не знаю как модель называется

Вложения:

• 81.jpg
      81.jpg
      Размер файла:
      46,9 КБ
      Просмотров:
      715
  4. sky-

sky- Новичок

18 июн 2007
    53
    Audi 80(B3) 1,8 PM 90г.
    У меня стояла немного другая магнитола, тоже кассетная... так вот там была такая кнопочка, не помню что на ней напсиано, вроде "Ari"... так вот, если ее нажать, то тоже начинались эти пищания, еще раз нажимаем - все стает опять нормально...Так я и не понял зачем она нужна...

5. Skill

Skill Bad e-mail

13 фев 2009
    13
    Audi A6 2.8 Quattro
    нет, такой кнопки у меня нет.

6. Skill

Skill Bad e-mail

13 фев 2009
    13
    Audi A6 2.8 Quattro
    Вот сегодня опять. Например, волна 105.7 ловит с помехами, но играет, а волна 101.2 ловит идеально чисто, но магнитола на ней пищит после 3-х секунд! Че за фигня никак не пойму! Уже все кнопки перенажимал!

7. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    А инструкцию слабо поискать? Интернет большооой:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    У меня вот такая http://www.erta.ru/base/audi/gammas.shtml
    У тебя скорее всего вот энта http://www.erta.ru/base/audi/delta.shtml

Попробуй кнопку "ТР" нажать. У меня тоже отключается и пищит когда эта кнопка задействована. Это что-то типа дорожных сообщений( инфо о пробках и тд и тп.) Если на прослушиваемой станции нет этого сервиса, магнитола начинает его искать. Может я и не прав, но на моей магнитоле нажатие "ТР" лечит писк)))

9. sky-

sky- Новичок

18 июн 2007
    53
    Audi 80(B3) 1,8 PM 90г.
    Можно наверное попробовать отключить на ночь магнитолу от аккума, чтобы сбились все настройки.

10. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А потом последует вопрос: " А как снять магнитолу с блокировки?".

Энергонезависимая память не даст сбросится настройкам, но отключение напряжения(аккумулятора) заблокирует магнитолу....

11. Skill

Skill Bad e-mail

13 фев 2009
    13
    Audi A6 2.8 Quattro
    У меня при нажатии кнопки ТР начинает воспроизводиться какая то ранее сделанная запись, буквально 4-5 секундная. После её воспроизведения обратно включается радио и все продолжается по старому

12. sky-

sky- Новичок

18 июн 2007
    53
    Audi 80(B3) 1,8 PM 90г.
    Ну естесственно это делать, если код разблокировки известен...
    Просто возможно энергозависимая память не сохраняет полностью все настройки, а только радиостанции и все такое...а включение и выключение какой то функции которая и издает писк сбросится...

Крайний вариант если все кнопки уже перетыкал....

13. v.v.p.

v.v.p. Завсегдатай

17 дек 2007
    583
    Audi 100/44 2.3 NF 91г. МКПП, клима.
    Включи зажигание и нажми кнопку ТР. Удерживай ее нажатой в течении 3-5 сек. Функция отключится. Данная функция нужна для прослушивания важных сообщений с радиостанции. Например сообщений о пробках на дорогах. При этом кассета или чейнджер выключаются и включается радиостанция на которой передают информацию о пробках. После окончания сообщения опять включается кассета или чейнджер

Vitctirius1993 нравится это.
  14. Skill

Skill Bad e-mail

13 фев 2009
    13
    Audi A6 2.8 Quattro
    Попробовал как ты мне подсказал.
    1. При нажатии и удержании кнопки ТР магнитола сначала громко пикает один раз, а потом на экране появляется мигающая надпись ТР-МЕМО! При этом радио прекращает играть. После примерно 20 секунд "мигания" вновь начинается уже привычное мне пищание! Также лампочка над кнопкой ТР продолжает гореть.
    2. При однократном нажатии кнопки ТР, без удерживания, магнитола также прекращает играть и на экране появляется надпись ТР-МЕМ 0! Эта надпись "висит" на экране буквально пару секунд, после чего магнитола возвращается в обычный режим и продолжает играть радио! При этом лампочка над кнопкой ТР также продолжает гореть!

15. Skill

Skill Bad e-mail

13 фев 2009
    13
    Audi A6 2.8 Quattro
    Вот фотографии!

Вложения:

• DSC00450.JPG
      DSC00450.JPG
      Размер файла:
      229,3 КБ
      Просмотров:
      433
    • DSC00456.JPG
      DSC00456.JPG
      Размер файла:
      271 КБ
      Просмотров:
      257
  16. Skill

Skill Bad e-mail

13 фев 2009
    13
    Audi A6 2.8 Quattro
    Я так понял что никто не знает в чём проблема?

17. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Нажми TP и держи. Хорошо нажми и держи. Вариантов нет.

18. kiv42

kiv42 Участник форума

1 апр 2006
    232
    Краснодарский край
    Audi Q7 3.0 TDI 08
    У меня была такая проблема, на второй день как купил машину решил радио настроить:) и началось пищание... от испуга остановился и начал осматривать все подряд, отключением акума эту проблему не решить.
    мне помогло следующее: выбрал нужную волну и держу клаваишу канала на который хочу ее сохранить секунд 5, после этого эта частота завписывается в память и писк пропадает.
    удачи!

19. Skill

Skill Bad e-mail

13 фев 2009
    13
    Audi A6 2.8 Quattro
    Я же объяснил что происходит при удержании кнопки ТР!
    При нажатии и удержании кнопки ТР магнитола сначала громко пикает один раз, а потом на экране появляется мигающая надпись ТР-МЕМО! При этом радио прекращает играть. После примерно 20 секунд "мигания" вновь начинается уже привычное мне пищание! Также лампочка над кнопкой ТР продолжает гореть.

20. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    такое происходит когда нажимаешь и отпускаешь. Ну не может быть чудес что у тебя другая магнитола, внешне похожа абсолютно а работающая по другому. Может ты держишь мало. Закури сигарету, нажми кнопку и пока не докуришь не отпускай.