Всем привет у меня ауди 100 с3 86г с абс и гидра усилителем тормозов, двигатель 5 котлов с k джитроником. Суть в чём при нажатие на тормоз появляется тройной писк, идёт он от зуммера в приборке, на экране загорается заначек неисправности тормозной системы жёлтый в красном треугольнике примерную картинку прилагаю, датчики колодок проверил, уровень жидкости тормозной максимум, может ли быть дело в так называемой груше ?? При нажатие на тормоз даже с выключенной абс педаль вибрирует при нажатие а с заглушенным двигателем становится колом.
1. Низкий уровень тормозной жидкости. 2. Низкий уровень жидкости в бачке ГУРа. 3. Слишком низкое давление в системе гидропривода тормозов. Пункты 1 и 2 - долить жидкость. Пункт 3 - самый проблемный. Как правило, данная неисправность связана с выходом из строя аккумулятора давления и/или ИЦ. Покупка этих запчастей обойдётся слишком дорого, поэтому проще переделать тормозную систему на вакуум.
Может сравнивал на разных машинах с разным состоянием самих тормозов? Я вот, пока не поставил по кругу все новые диски TRW и оригинальные колодки, тоже не знал,что тормоза у меня,оказывается все это время вообще не тормозили...