Всем привет) Стал тут недавно обладателем ауди а4 2006 года и достался мне от прошлого хозяина вот такой геморрой: глючит контакт фигни куда пристегивается ремень безопасности. Т.е вдруг не понятно с чего загорается лампочка не пристегнутого ремня и начинается писк, хотя еду пристегнутым. поправишь все пройдет и потом опять. ужасно напрягает, а без ремня ездить не могу. Кто знает как это можно починить или посоветует сервис? Спасибо))
Недавно проявился такой же диагноз... Можно конечно вагнуть, но все-таки хочу оставить эту пищалку. Пусть заставляет пристегиваться. Может у кого есть идеи, что могло сломаться?
такая же проблема, при чем на 2х машинах, на а4 и на а3 начало проявляться, только не могу найти где контакт пропадает, замок шевелю-не в нем
У меня такая же беда, отключил, сейчас думаю, а как это связано с подушками безопасности, в рабочем ли они состоянии? Кто может точно сказать с уверенностью?
Товарищи, ну как вы там - решили проблему? Тоже самое происходит - не хочется отключать и резать вживую.
Замок неразборный, внутри геркон и магнит. Исходя из этого - замена на новый решает все проблемы без гемороя.
Подниму темку. Пищит зараза иногда, при поворотах, когда где-нибудь тряхнет, бывает при ускорениях. Пока вычитал: либо отключать через комп либо отрезать провод либо заменить замок Третий вариант точно поможет?
А чуть выше написано, что он неразборный Сам пока не смотрел, машина у жены. Если разбирали, напишите что да как пожалуйста что там нужно сделать?
Поиск рулит Наслаждаемся http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=335825&highlight=%E7%E0%EC%EE%EA