Ответ: Пишим про Бэху ХаПятую! Х5 3.0 00-01г Самый главный совет: ТОЛЬКО 4.4 разочарованию от трешки не будет предела, даже дорогу с такими загнутыми вниз сосками никто не уступит , тем более ценники на авто этих годов почти одинаковые. По обслуге: за год владения 4.4 2000г. были заменены передние рычаги 18т.р. и перепаян блок АБС 8т.р. расход бенза в городе 20литров, более ничего не надо было делать, масло на жрал ВООБЩЕ
Ответ: Пишим про Бэху ХаПятую! Х5 3.0 00-01г У меня просто сложилось мнение о 3.0 как экономичном моторчике. Такие машинки в основном привезенные сюда, особо на них не носились, не убита думаю, наверняка ездила тётенька, ну пусть могла покоцать чуть у супермаркета... Еще машинка не видала наших дорог, зимы и соли... Про угоняемость! 3.0 как то менее интересен угонщикам, чем 4.4 и тем более 4.6! Ведь особой популярностью пользуются 4.4 черные. 4.4 не выгодно тянуть сейчас, дорого. А ездившие здесь пусть и вылечена убитость, пусть даже без нее, но не малая вероятность попасть на "кривой" аппарат, сами понимаете где-то высплывут те угнанные машины. Огласите плиз стоимость налогов и страховок на 3.0 и 4.4 !!!
Ответ: Пишим про Бэху ХаПятую! Х5 3.0 00-01г Я хочу купить BMW X5 (4.4 л бензин) 2005 года.Меня убеждают что Dizel 3.0 лучше.Хотелось бы узнать какая машина лучше,посоветуйте пожалуйста))
Ответ: Пишим про Бэху ХаПятую! Х5 3.0 00-01г Если смотреть в сторону V8 моторов, то 4.6 -лучший выбор, но с таким мотор хапятых немного, ибо выпускался 2 года всего. По динамике едет как 4.8, 4.4 ему не конкурент уже со второй передачи (всё проверялось в реальности),на свои заявленные 6.5 он едет, расход как у 4.4. Если брать с экономичным мотором то лучше дизель.
Ответ: Пишим про Бэху ХаПятую! Х5 3.0 00-01г Аффтар жжот, первый пост на Ауди-клубе Дизель лучше только налогом и расходом. Если готов к налогу 48000 руб и расходу 20 литров - добро пожаловать в клуб любителей N62 :rotate:
Ответ: Пишим про Бэху ХаПятую! Х5 3.0 00-01г Если брать 3 литра, то только дизель. Расход меньше, динамика лучше (можно чипануть легко). Но лично взял бы больше бензин, но мощнее. Не понимаю зачем покупать бмв со слабыми моторами.
Ответ: Пишим про Бэху ХаПятую! Х5 3.0 00-01г Катаю 3 литра бензин, мало только на трассе ближе к ста км/ч, но в принципе ежу ясно, что чем мощнее, тем лучше, так, что сам считай готов ли платить налоги, страховки и бензин за то, что б было мощнее. По обслуге я думаю эти машины примерно одинаковы. 2000 год ИМХО стар как дерьмо мамонта + начало выпуска - болезни, я бы смотрел от 2002, я думаю скоро много разных машин появится на рынке в связи с экономической обстановкой в стране (разумеется не только Ха пятых) По поводу того, что с такими трубами даже дорогу не уступают - гы-гы когда видят трубы - поздно метаться - уступили уже))
Ответ: Пишим про Бэху ХаПятую! Х5 3.0 00-01г и конечно он у тя ВАЛИТ!!!!!!!!?:blyaa: у друга лучшего такое гуано,не поверил уговорам....теперь чинит его постоянно! кстати,гена скока стоит на него?(сгорел) и еще-он заднеприводный(если встал под горку со льдом,и пол минуты побуксуешь,оно обрубает перед !т.е. там где кваттро едет-оно само решило что хватит!)а так стремное ненадежное недоприводное неедущее ведро.
Ответ: Пишим про Бэху ХаПятую! Х5 3.0 00-01г финик создавался как конкурент х5.. дешевых полно в мск из-за налога... едет лучше. з\ч - ниссан самый дешевый авто в планне зч. в 3-4 раза дешевле вага выходит.
Ответ: Пишим про Бэху ХаПятую! Х5 3.0 00-01г Если у друга лучшего рестайл 4.4 или 4.8, там гена без водяного охлаждения, у меня есть такой б/у с новым реле-регулятором, протестирован в специализированной конторе, тыщ за 7-8 ему отдам :rotate: Новый оригинал 18-19 тыщ стоит на заказ.
Ответ: Пишим про Бэху ХаПятую! Х5 3.0 00-01г Не знаю у меня ниче не ломалось;-) Проходимость особо не проверял, да и не для этого машина эта, хотя один раз залез в болотце чуть выше середины колеса и он вполне достойно вылез из него,при том что был на лысой летней 19рад резине и прицеп с гидроциклом тащил. И КОНЕЧНО ОН У МЕНЯ ВАЛИТ!!!
Ответ: Пишим про Бэху ХаПятую! Х5 3.0 00-01г для себя 00-01 года Ха 5 не взял бы не за что! (сам работаю в БМВ) тем более таких годов! движка 3,0 вообще не очем! не знаю чего там написанно в т.х., едет он на равне с моей аудюхой!