A6 C7 Писк из приборной панели

Тема в разделе "A6", создана пользователем Opti, 20 авг 2016.

1. Opti

Opti Новичок

6 апр 2016
    54
    Всем привет!
    Подскажите, появился тройной писк, с интервалом в минуты 2, исходит из приборной панели, стоишь или едешь неважно, иногда пропадает, что это может может быть?

2. Rokki33

Rokki33 Участник форума

29 окт 2013
    210
    А6С7 2.0 TFSI
    Писка нет, но после выключения зажигания появился негромкий мелодичный звук, типа "блууум", как будто смартфон или планшет выключается, раньше такого не замечал.

3. Opti

Opti Новичок

6 апр 2016
    54
    Стесняюсь спросить, к чему данный комментарий? Не наблюдаю даже приближенной темы к моему вопросу ))))) Твой звук скорее всего норма, когда выключаешь, заезжает монитор и отключается аудиосистема, похожий звук и у меня есть. Я же говорю про сторонний тройной писк, который стал появляться по непонятным причинам, начинает звучать четко с определенным интервалом, около 2х минут, пропадает только когда заглушить авто, потом может появиться, может пропасть.

4. Moka017

Moka017 Завсегдатай

31 июл 2014
    506
    A6/4G 2.8 FSI
    Добрый день! Какие то дополнительные "писки/звуки типа предупреждения" у себя на авто замечал когда требуется ТО то есть раз в 15000 км но с сопровождением сообщения об этом. Возможно? В Вашем случае сообщения отключены по какой то причине а звуки нет?! Такие звуки авто издают при зажигании/пуск двигателя и при выключении двигателя.
    Звук раздражительно пугающий:)))

5. Opti

Opti Новичок

6 апр 2016
    54
    Невозможно ))) Когда индикация о ТО, на табло вылетает информация о сервисном обслуживании, мне его отключили! ) В принципе, вроде бы разобрался, почитав в интернете, у меня стоит доп иммобилайзер, вскрыл метку, поболтал батарейку, звук прекратился, видимо требуется ее замена, что и планирую сделать! )

6. Older_

Older_ Новичок

6 ноя 2017
    9
    Санкт-Петербург
    A6C7 2.0TFSI
    Привет! Выяснили, что за писки? ;)
    Та же хрень началась

7. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.276
    Q5 3,0 TDI 2014
    Дату сообщения видел?

8. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Что же теперь, по тем же самым симптомам (пискам) ему отдельную тему создавать?
    Вопрос в другом, а именно в невнимательности! Прочитав пост #1, не удосужился прочитать всего лишь ещё четыре поста! А ведь в посте #5, ТС, ответил, что вроде разобрался с проблемой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Older_

Older_ Новичок

6 ноя 2017
    9
    Санкт-Петербург
    A6C7 2.0TFSI
    Ребята, искал в поиске, нашёл похожую проблему и сразу написал, потом уже прочитал всю тему.
    А дата - какая разница, если проблема такая же?
    Батарейку в метке поменяю.
    Всем спасибо