Письмо ... оттуда...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sunlight05, 24 июл 2009.

1. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    Писал я письмо по теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=155744 , хотел бы рассказать что из этого получилось...
    первым мне пришел ответ по электронке, типа - Ваше письмо направлено Президенту и в Верховный суд.
    второе - пришло письмо по почте от оного суда, было написано так, ...любой гражданин может в установленном законном порядке обжаловать приговор суда. проще... не суйтесь куда не надо.
    третье - написал еще раз с копией этого письма Президенту нашему, типа, соблюдение законности не может и не хочет соблюдаться людьми, которым мы платим зарплпту. а еще эти люди любят безнаказано нарушать его, причем с отягчающими обстоятельствами. и первым, кто должен добиваться справедливости , является Президент.
    З.Ы. прально сделал наметив покинуть страну лет так через 5 .... про себя

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Формально, по сути они правы. Демонстрация независимости судебной системы. Что предлагал сделать ты?

"...Я считаю, что Вы, как Президент страны, должны воспринять описанное решение как глубокую судебную ошибку (в особенности приняв во внимание нетрезвое состояние преступника и его попытку скрыться с места преступления) и принять меры к организации повторного административного, уголовного и судебного расследования в целях вынесения справедливого приговора преступнику..."

т.е. фактически вмешаться административным ресурсом в "независимое" судебное разбирательство.
    Все-таки вера в доброго царя в нашем народе сильна, как всегда.

3. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    Да не то, что бы вера в царя... просто для всего есть специально обученые люди. И важная миссия Президента - соблюдать права человека и законность, обеспечивать защиту граждан. И часть его зарплаты - часть моих налогов, а получается мы им платим и еще по шее получаем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Вот и соблюдают, через определенные институты, в т.ч. и судебные. Как соблюдают, это уже другой разговор. Я же говорю, формально тебе ответили все верно - ...любой гражданин может в установленном законном порядке обжаловать приговор суда.... Надеяться на то, что президент снимет трубку телефона и прикажет "пересудить" не стоит. Да и незаконно это будет, если формально)))

5. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    да я понимаю... от понимания и грустно... а Президент то у нас юрист, и наверняка может как и любой гражданин инициировать пересмотр.

6. sunlight05

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
  7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Он это так часто повторяет, что, видимо, забывает, что теперь он в первую голову - Президент...