Стакан спиртных напитков губит в нашем мозгу 1000-2000 клеток. Погибшие умственные клетки не восстанавливаются. Проанализирую ситуацию с точки зрения человека, знающего толк в математике: В мозгу насчитывается около 3 миллиардов клеток. Работают до 10%. Следовательно, 2.7 миллиарда лишние Стакан = 1000 клеток. Следовательно, человек без вреда может употребить 2.700.000 стаканов. В пересчете на водку, 2.5 стакана = 1 бутылке, следовательно 2.700.000/2.5 = 1.080.000. Значит, если учесть, что максимальный срок алкоголика 55 лет, а пить он начинает, ну, пусть с 15, то имеем 40 лет стажа. Переводим в дни: 40*365=14000. Дозу делим на дни: 1080000/14000 =~ 77 бутылок водки ежедневно. Вывод: умереть от недостатка клеток можно, если пить по 10 бутылок водки за завтраком, 40 за обедом и 30 за ужином. Что и требовалось доказать.
Re: Re: Пить вредно? А хрен вы угадали... не внимательно читаешь! такой человек умрет от недостатка клеток мозга...
А у меня другое было. 2.30 утра. Ленинградский проспект. После окончания раб. смены пру домой, в сторону Тверской. В месте, где перед Белорусским сходятся оба напрвления Ленинградского в одно, есть такой "островок безопасности". Вот там гаёры и прячутся. Никого вокруг нет, домой хочется жуть. Выжимаю до 120 км/ч, радуясь динамике разгона. И вдруг вижу бежит на перерез с радаром. Вот думаю тупой я: не засёк их сразу. Выхожу, на радаре 119 км/ч. Пройдёмте! Сажусь в машину, там майор сидит: Куда гоним? Шею свернуть хотим? Я в отмаз: Домой! В койку стало быть. Без наездов, объяснилраз виноват, чё делать, давай оформлять. Денег в кошелке рублей 200, на практически двойное превышение явно не хватает. Да и чую не спрашивают. Посидели по трандели. И вдруг майор отдаёт права и говорит: "Короче двигайте домой молодой человек, счастливого пути, но если ещё раз мне попадётесь - права заберу без разговоров и будете в суде объяснять, что спидометр не работает и домой хочется. " Я на радостях права забираю, прощаюсь и ходу. Далее интереснее. Подхожу к машине, уже сажусь, слышу сигналит. Ё моё, ну чего ещё.А сам забыл, когда садился, права доставал, кошелёк на торпеду положил и выходя забыл про енто. Глядь, он мне моим кошельком машет: Мол забыл! А там куча визиток карточки VIZA и т.д. P.S. Есть на свете нормальные люди!
. Глядь, он мне моим кошельком машет: Мол забыл! А там куча визиток карточки VIZA и т.д. P.S. Есть на свете нормальные люди! [/B][/QUOTE] Сказка какая-та!!!
Сказка какая-та!!! [/B][/QUOTE] Хотите верьте, хотите нет, а на самом деле правда! ЗуБ даю и всё такое... У меня даж номер значка записан. Так на всякий случай.. При встрече поблагодарить. Я тама часто пуляю. А деньги не тронутыми остались. Стал бы он кошель возращать, если деньги хотел бы стЫрить?
Вот кто сеня на встречу пойдет, напомните, я расскажу Вам такую историю про гайцев... челюсти отвиснут....