Пить вредно? А хрен вы угадали...

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Sam, 29 окт 2003.

1. Sam

Sam Участник форума

1 янв 2003
    237
    A-80 (B3), PM, 91г.
    Стакан спиртных напитков губит в нашем мозгу 1000-2000 клеток. Погибшие умственные клетки не восстанавливаются.
    Проанализирую ситуацию с точки зрения человека, знающего толк в математике:
    В мозгу насчитывается около 3 миллиардов клеток. Работают до 10%. Следовательно, 2.7 миллиарда лишние ;) Стакан = 1000 клеток. Следовательно, человек без вреда может употребить 2.700.000 стаканов. В пересчете на водку, 2.5 стакана = 1 бутылке, следовательно 2.700.000/2.5 = 1.080.000. Значит, если учесть, что максимальный срок алкоголика 55 лет, а пить он начинает, ну, пусть с 15, то имеем 40 лет стажа. Переводим в дни: 40*365=14000. Дозу делим на дни: 1080000/14000 =~ 77 бутылок водки ежедневно.
    Вывод: умереть от недостатка клеток можно, если пить по 10 бутылок водки за завтраком, 40 за обедом и 30 за ужином. Что и требовалось доказать.
    ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Интересно в каком состоянии будет человек так употребляющий водку по такому четкому расписанию...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    Re: Re: Пить вредно? А хрен вы угадали...

Будет математически пьян!

4. Sam

Sam Участник форума

1 янв 2003
    237
    A-80 (B3), PM, 91г.
    Re: Re: Пить вредно? А хрен вы угадали...

не внимательно читаешь! такой человек умрет от недостатка клеток мозга... ;)

5. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Все! Побежал в магазин!!!:D :D

6. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Кабрюша - моя любимая игрушка!
    А у меня другое было.
    2.30 утра. Ленинградский проспект. После окончания раб. смены пру домой, в сторону Тверской. В месте, где перед Белорусским сходятся оба напрвления Ленинградского в одно, есть такой "островок безопасности". Вот там гаёры и прячутся.
    Никого вокруг нет, домой хочется жуть. Выжимаю до 120 км/ч, радуясь динамике разгона. И вдруг вижу бежит на перерез с радаром. Вот думаю тупой я: не засёк их сразу. Выхожу, на радаре 119 км/ч. Пройдёмте! Сажусь в машину, там майор сидит: Куда гоним? Шею свернуть хотим? Я в отмаз: Домой! В койку стало быть. Без наездов, объяснилраз виноват, чё делать, давай оформлять. Денег в кошелке рублей 200, на практически двойное превышение явно не хватает. Да и чую не спрашивают. Посидели по трандели. И вдруг майор отдаёт права и говорит: "Короче двигайте домой молодой человек, счастливого пути, но если ещё раз мне попадётесь - права заберу без разговоров и будете в суде объяснять, что спидометр не работает и домой хочется. " Я на радостях права забираю, прощаюсь и ходу.
    Далее интереснее. Подхожу к машине, уже сажусь, слышу сигналит. Ё моё, ну чего ещё.А сам забыл, когда садился, права доставал, кошелёк на торпеду положил и выходя забыл про енто. Глядь, он мне моим кошельком машет: Мол забыл! А там куча визиток карточки VIZA и т.д.
    P.S. Есть на свете нормальные люди!

7. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    . Глядь, он мне моим кошельком машет: Мол забыл! А там куча визиток карточки VIZA и т.д.
    P.S. Есть на свете нормальные люди! [/B][/QUOTE]

Сказка какая-та!!!

8. Sam

Sam Участник форума

1 янв 2003
    237
    A-80 (B3), PM, 91г.
    дык, это "Денег в кошелке рублей 200", было на месте или все же БЫЛО? :p

9. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Кабрюша - моя любимая игрушка!
    Сказка какая-та!!! [/B][/QUOTE]

Хотите верьте, хотите нет, а на самом деле правда! ЗуБ даю и всё такое... У меня даж номер значка записан. Так на всякий случай.. При встрече поблагодарить. Я тама часто пуляю. А деньги не тронутыми остались. Стал бы он кошель возращать, если деньги хотел бы стЫрить?

10. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Вот кто сеня на встречу пойдет, напомните, я расскажу Вам такую историю про гайцев... челюсти отвиснут....