Купил себе этот видеорегистратор и теперь задумался над питанием, т.к. прикуриватель у нас рядом с ручником и выглядит все по колхозному. Официал не вариант, они заломили цену в 50-100т.р., потому что надо разбирать потолок и т.д. Есть ли на форуме владельцы похожего девайса и как можно его запитать? Вроде на других марках от плафона питают? Спасибо.
На A4 питал от плафона. На форуме делали даже фотоотчет на эту тему (делал не я). Включается запись при снятии с охраны авто и выключается при постановке на охрану. Но знающие люди говорят что от предохранителей надо запитывать.
работа на 500р. в любом автосервисе. потолок разбирать не надо. провод прокидывается от предохранителя по стойке и наверх.
Я хотел, чтобы этого проводка видно не было, т. е. шел он под обшивкой и выходил в месте крепления видеорегистратора.
У меня регистратор похож по размерам. Ставил у зеркала. Пытался найти питание в плафоне, но там посто мистика вроде бы нашел потом нажимаешь кнопку включения и 12В превращается в 3В или вообще пропадает. Так что ковыряться не стал и протянул к прикуривателю, снимать потолок не надо, провод прокладывается в щель(если немного оттянуть) между потолком и крышей, потом по правой стойке(тут накладку нужно снять) затем я снял перчаточный ящик(так проще и аккуратнее провод продолжить можно) ну и в центральный туннель к прикуривателю. Делов на 20 мин. Самое сложное это оторвать накладку боковой стойки и главное это делать ЧИСТЫМИ руками, а то она сильно пачкается))))