Хочу протянуть провод питания к мафону на прямуую от акума! какого сечения потребуется провод и нужно ли ставить доп.предохранитель?
Ответ: питание на прямую Мощность какая? В принципе доля логики в этом есть, ведь Аккумулятор стабильный источник напряжения (даже во время зарядки) и скачки напряжения как-никак гасит. ИМХО диаметр если мафон не мега-супер где-то 1,5-2 мм, не больше, а предохранитель ведь с мафоном на проводе обычно висит. Если нет, то ставь, пожар дороже выйдет.
Ответ: питание на прямую Мафон Pioneer deh 30mp. На проводе предохранителя нет, какой нужно поставить?
Ответ: питание на прямую 4x50 Вт 200Вт. ~13 вольт. значит жрет ~15,5 ампер. Провод 2 мм подойдет. ИМХО: 20-25А предохранитель. Если что не так поправляйте. СУВ.
Ответ: питание на прямую К голове нужен провод токого-же сечения,как и в разъёме,а вот к усилителю-уже по толще.
Ответ: питание на прямую У меня стоит усилок на 500 вт и буфер от него на 300 вт (подсоеднил мостом), а также овалы Pioneer на 300 макс. , но они играют от головы. Думаю, что если поставлю на прямую хуже ведь не станет? :drunk2:
Ответ: питание на прямую http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=54613 во читайте мою темку в ремонте, что было до и что стало после подключения напрямую.
Ответ: питание на прямую Решенно! Провод тянуть буду, хотя бы потому что мафон вырубаться не будет при запуске движка, да и нагрузка на провод большем в сечении будет меньше! Всем большое спасибо!