Всем доброго дня. На выходных озадачился подключением усилителя и возник вопрос: где лучше вывести в моторный отсек провода для подключения питания? Не обнаружил отверстий, все выходы какие есть плотно загерметизированны. Новых отверстий дырить как-то не хочется.
Смотри из Моторного отсека дырки в салон! Они пудово есть!!! Выглядят как резиновые заглушки. Причем есть как слева, так и справа. Из салона ничего не найдешь - так что открывай капот и вперед!!! В резиновой заглушке делаешь дырочку аккуратную под провод - провод в эту дырку и ВУАЛЯ!!! Зато влага проникать не будет!!! Если путанно выразился - сорри ... утро ... понедельник - не соображаю исче :rotate:
Я провёл кабель питания в порогах справа, и, аккуратно поддев(отодвинув) панель приборов, поднял его прямо к аккумулятору. Так делать тяжело(попасть вверх). Наверное, проще было бы сначала отковырять за аккумулятором резинку(r=30-35мм) просовываешь дальше - через сантиметров 5-7 будет ещё одна дырка. А дальше со стороны дверки правой, оттопырив панель ищёшь свой кабель и тянешь его к порогам. Для оттопырки требуется отвинтить два болта(они скрыты в торце панели) Когда я проводил, понадобилось ещё и кожух с мозгов снять(вроде 1 болт). вот и всё. Удачи!
Я на купэхе, проводил через блок с предохранителями! Аккуратно его вытаскиваеш и пускаеш провод через него!