трансмиссии и моторы на земледельческой. рекомендую. не знаю, как у них со специфическими уродовскими делами типа пневмоподвески дела, но с тем, что заявлено в названии у них - все ок. ))
Пока что меняли блок управления клапанами и аммо задние. Есть еще список небольшой работ, но если делать все что нужно и продолжать это у официалов, то накладно. Поэтому и поинтересовался о сервисах где знают наш авто. Из ближайшего: передняя подвеска, сальник АКПП, опоры двигателя.. а на земледельческой - где?..
Обслуживался в Автово, пересечение ул. Автовской и ул. Возрождения, ребята работали раньше в Ауди центре на Стачек. Машину знают, по работам и зап. частям весьма бюджетно. За два года обслуживания и ремонтов, только положительные эмоции. +7(921)918-80-51 Слава. Можно представиться как: рекомендовал Павел на Олроуде.
Вадим на Метрофаньевском ш. он сам владелец урода, RRomario у него бывает... я у него коробку чинил Если надо тел, в ЛС пиши
Повылетали рокера, в результате снятие голов, замена рокеров, гидрокомпенсаторов, выпускных клапанов, направляющих клапанов, замена сёдел клапанов, замена тарелок клапанов, ну и кучи всяких прокладок. Так-же все отмыли, т.к. внутри головок все было :blyaa: ... Плюс замена масла, антифриз и еще чего-то, непомню... Теперь все выглядит так: А ценнег конечно около 90 кило рублей:icon_suicide:, но з.ч. ставил оригинал...
если 90 с работой, то много дешевле, чем мне озвучивали - 120-200... Пора знакомиться с этим мастером
Да, вместе с работой. Сёдла, замену клапанов и направляющих, маслосьемных колпачков плюс отмывание головок проводили в "Мотор технологии" на Витебском у мастеров Виктора и Валерия, а Вадим делал все остальное, если надо контакты то в ЛС.
Колюня, салют! Малость уточню - тарелки тебе не меняли. Обработку всех клапанов делали, причем прецизионную!