Собственно продам продольный мотор 1.8Т 20V Буквы мотора - AMB(170 л.с.). Стоит на Audi A4 2002г.в. Номер подвергся коррозии и не читаем. Мотор стоит на машине. Можно прокатиться, померить компрессию, подключить компьютер, пощупать, понюхать и, если очень хочется, - лизнуть Комплектация почти что полнейшая: Откручиваю мотор от коробки, отсоединяю от печки, вакуумника, радиатора, рулевой рейки, бензомагистрали. Снимаю мотор с подрамника с приемной трубой. Все наддувные патрубки, интеркулер, маховик, сцепление прилагаются. Себе оставляю лишь компрессор кондея и трубки к нему. Некоторая особенность в том, что мотор планируется к съему на майских праздниках 2013г. Т.к. щас холодно этим заниматься. Ценник за данный мотор без мозгов и проводки - 40тыс. С мозгами и проводкой(полнейший свапкомплект) - 45тыс. После снятия ценник вырастет. Мотор находится в Питере, но за ваш счет отправлю хоть на луну. Если надо - могу сделать видео того как мотор работает. Со звуком. Бесплатно )
Так а вноси аванс и он твой после майских праздников 2013г. За 60 тыс. могу и раньше снять мотор с машины )
это еще повезло что за 60т нашел... с турбой и с геной...)) обычно продают мотор за 60т он голышка максимум колектора а тут тупо все из моторного отсека вроме радиаторов и компрессора ))) 40т стоит АЕБ какой нить мотор в сборе
ты чего мне бизнес портишь?)))) я хотел найти клиента за 60т, купить у тебя и перепродать стать 3им лицом)))))