7,5Jx18 et35 5х112 Диски круглые, ровные, крепкие, немного покоцана краска об бордюры нет наклейки на одном из колпачков на 2х дисках одета резина Ханкук 225/40/18 15000р
Состояние резины какое по 5 ти бальной шкале, хотелось бы увидеть фото дисков всех поближе.... и фото резины тоже бы не помешало. Всех 4 балонов.
причина продажи - машины больше нет, ставить не на что, резина на 1 сезон, 1-2мм до меток фото каждого сделаю
я конечно не претендую на то что я супер экстрассенс , но судя по фотографиям , машина на которыю одеты диски .. как-бы это сказать ... вопщем ее нету на земле ... с ней явно что-то случилось ... у дисков то же сложная судьба ... вижу что их долго выбирали ... ездили на них сезон ... но почему-то в этом сезони они лежат и их никто не трогает ... вижу что они ровные ... наклейка ленцо потерялась давно и сейчас лежит на свале на глубине 8 метров ... точное местонахождение сказать не могу ... вижу будущее этих дисков ... купит их очень хороший человек и будет сильно радоваться ... ps экстрасенсорный сеанс закончен ... pps ремонтирую и диагностирую машины по фотографиям .
нифига подобного ... вижу что на момент сгорания система зажигания была в полном порядке ... я сам за несколько дней до происшествия к финке привозил Демиду две катушки ... сгорела из-за раскалившегося ката ... типа ап ... на a4 диски отлично смотрятся ...