Хочу сменить провайдера. Прошу совета . Сейчас пользуюсь Ростелекомом. Причина смены- 1 . На протяжении наверно 10 лет что по кабелю. что по волокну звоню в тех поддержку каждые 3 месяца , т.к скорость падает почти до 0 , и каждый раз мне впаривают что вина тому роутер , системный блок , линия , но никак не у них , а после звонка на след день всё налаживается . 2. Задним числом узнаю что тариф уже подорожал 3 раза . плюс без моего ведома подключили ненужную мне услугу . которую можно отключить только приехав в офис , либо в личном кабинете ,в который войти не могу , не принимается пароль , обещание прислать его на почту похоже на пословицу про 3 года. Вот собственно и всё . Почитал отзывы , полная каша в голове . Просто не хочется скакать как заяц , один раз подключиться и забыть .
Так же слез с ростелекома. По тем же причинам. Чтоб отказаться от их услуг в офисе я простоял почти 2 часа в очереди. Подключил интер зет дом ру Пока все хорошо. Бывают конечно косяки но все быстро исправляют.
Дружище, ровно такая же шляпа, но я абонент Sumtel. Чую - это заговор! Ибо у меня альтернатива Сумтелу .. как раз Ростелеком!
Прикол в том , что при очередном разборе за взимание платы за увеличение скорости в ночное время ( раньше услуга была бесплатной , а с мая стала платной ) , сначала предложили пересчитать ( отменить плату ) с августа , а затем и с мая . Посетила мысль , что можно им вынести мозг до степени бесплатного интернета .