Питер. Выбор интернет провайдера.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем СЭР, 24 авг 2017.

1. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Хочу сменить провайдера. Прошу совета . Сейчас пользуюсь Ростелекомом. Причина смены-
    1 . На протяжении наверно 10 лет что по кабелю. что по волокну звоню в тех поддержку каждые 3 месяца , т.к скорость падает почти до 0 , и каждый раз мне впаривают что вина тому роутер , системный блок , линия , но никак не у них , а после звонка на след день всё налаживается .
    2. Задним числом узнаю что тариф уже подорожал 3 раза . плюс без моего ведома подключили ненужную мне услугу . которую можно отключить только приехав в офис , либо в личном кабинете ,в который войти не могу , не принимается пароль , обещание прислать его на почту похоже на пословицу про 3 года.
    Вот собственно и всё .
    Почитал отзывы , полная каша в голове . Просто не хочется скакать как заяц , один раз подключиться и забыть .

ilyait нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.747
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 II 2.0 TFSI quattro 2021
    Так же слез с ростелекома.
    По тем же причинам.
    Чтоб отказаться от их услуг в офисе я простоял почти 2 часа в очереди.
    Подключил интер зет дом ру
    Пока все хорошо.
    Бывают конечно косяки но все быстро исправляют.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    1. Спасибки , такое ощущение что инета нет ни у кого . Зашли , посмотрели и молчок .

4. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.747
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 II 2.0 TFSI quattro 2021
    Говно ростелеком.

5. ilyait

ilyait Заблокирован

7 авг 2016
    1.334
    Мальдивы
    A4 B8 TQ FL
    #5 ilyait, 3 сен 2017
    Последнее редактирование: 3 сен 2017
    Дружище, ровно такая же шляпа, но я абонент Sumtel. Чую - это заговор! Ибо у меня альтернатива Сумтелу .. как раз Ростелеком!

6. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Прикол в том , что при очередном разборе за взимание платы за увеличение скорости в ночное время ( раньше услуга была бесплатной , а с мая стала платной ) , сначала предложили пересчитать ( отменить плату ) с августа , а затем и с мая . Посетила мысль , что можно им вынести мозг до степени бесплатного интернета .