Доброго всем времени суток! Приехал в Питер на неделю, сильно сдувает передний правый пневмобаллон......не знаю как назад в Москву ехать.... Пожалуйста подскажите где можно недорого и качественно (хотя так может не бывает) отремонтировать или поменять на недырявый б/ушный.... мой Питерский номер +7-921-447-71-09.....Сергей.....инетом пользоваться в полном объеме не могу, только в инет-кафе..... Заранее благодарен.......
купи в автомагазе герметик Hi-gear Антикпрокол открути штучер вставь туда болон с герметом и выдави примерно грамм 120-150 если не поможет тогда поищешь балон гермет по характеристикам держит дырку до 5мм думаю что тебе поможет я уже 20 тыс км на таком катаю
поищи в крупных конторах- в Питере тяжело с такими магазами круглосуточными такие штуки могут быть в магазах для дальнобойщиков
На Энергетиков запчастей нет. Есть Маршал - один на севере в районе метро Озерки, второй на юго-западе на перекрестке Казакова и Жукова. Но не думаю, что в лоб баллоны найдешь.
сеть магазинов Би-Би (тьфу, что за название..) - работают многие до 24, по городу их много. На днях там брал этот герметик. Пока для шин. Может и впрямь для профилактики в балоны закачать..
Есть такой герметик в Колпино (как вариант). Магазин "Автобриблуды", если не ошибаюсь, у остановки электрички. Цена 185 р. Недавно покупал.
Сеть магазинов "Автомася" группы компаний AGA это по России, магаз автохимией занимается, я там брал. Адреса в Питере Тока лично мне герметик не помог, хотя и спускало с 3-его за ночь, мож я что-то не то делал...
редко кому не помогает чаще он не попадает туда куда нужно потом и не помогает была такая тема с фотками- что ушло не в складку
Может быть. Но передний балон у меня всеравно после 3к км после заливки лопнул Такчто сегодня будут ставить балоны от Usek, на первый взгляд ваще как новые
я не говорю что гермет- панацея но доехать из Питера вполне позволит у него же не лопнул а просто дырявый а про Useka помню меня тоже ждет когда нибудь сей рок
Вот наконец приехал из Питера, удалось в Сосновом бору купить герметик, а под Ломоносовым добрые ремонтники сжалились и залили его в баллон, но результата это не принесло, на кочках баллон спускал воздух со звуком детской пищалки, до Москвы добрался на втором положении, но воздух травило по страшному, видимо дырка большая.....звонил в питерские конторы....за замену одного боллона одни объявили аш 70тыщ рублей, всетаки надеюсь в Москве подешевле поменять. Если кто знает, где можно боллоном обзавестись?
имхо два самых здравых варианта: купить арнотт в пневмотронике 16 тыс р или к Usek обратится и направляющую самому поставить - еще дешевле
есть третий, самый здравый вариант http://www.arnottindustries.com/part_AUDI_Air_Suspension_Parts_yid17_pid124_gid478.html