Очередной кидала с авито, будьте осторожны. Продает запасные части на авто через Авито, называется Авторазбор на Ялуторовском. Я "купил" у него колеса на Ауди, схема покупки выглядела так: Списались через Авито, я попросил у него дополнительные фото, он мне их прислал (позже я нашел эти фото у другого продавца на авито), колеса меня устроили и мы начали договариваться о том как будет выглядеть сделка (продавец находится в Тюмени, покупатель в Москве). Владимир предложил мне следующую схему покупки, он сейчас в течение часа едет в транспортную компанию СДЭК, там сдает колеса с описанием вложения+страхование с объявленной стоимостью+присылает фото своего паспорта и карту, меня такой расклад вполне устраивал. И вот через час Владимир присылает мне фото накладной с транспортной компании с росписью сотрудника компании СДЭК о том что колеса приняты к отправлению, соответственно паспорт и карту и просит срочно оплатить деньги за колёса, я ничего не подозревая через сбербанк онлайн перевожу ему оговоренную сумму. Владимир подтверждает, что деньги он получил и что завтра уже трэк номер будет отслеживаться. Ни через день, ни через два дня номер не отслеживается, была сдующая надпись Создана накладная, ожидает прихода груза от отправителя, я позвонил в компанию СДЭК, выяснить в чем же дело, в компании запросили фото/скан той самой накладной, выслали им, попутно позвонил Владимиру узнать отправил он груз или нет. Владимир поднял трубку, сказал, что отправкой груза занимался не сам лично, и сейчас все уточнит и перезвонит, через примерно 30 мин. перезвонил и ответил, что колеса отправлены волноваться не о чем. Ближе к вечеру того же дня позвонили с компании СДЭК и сказали, что никаких колёс им по данной транспортной накладной не сдавались, на мой вопрос про накладную с подписью, пояснили мне, что накладная была создана дистанционно из личного кабинета, подпись на ней фиктивная. Утром я позвонил Владимиру, что бы тот мне объяснил, что происходит. Володи не оказалось на месте, а сотрудник который принял вызов, мне ни чем помочь не может, так как не владеет информацией, попросил перезвонить через пару часов. Так я звоню уже 3 дня, Володи все нет на месте. На мой взгляд, эти ребята занимаются мошейническими действиями, а сейчас просто тянут время, кормя меня завтраками о том, что они вот-вот решат мою ситуацию. У них на страничке в авито очень много товара которого можно найти на других заграничных ресурсах. Хочу всех предостеречь от сделки с данными персонажами, а именно с Пивиным Владимиром Николаевичом из города Тюмень. Пивин Владимир Николаевич номер тел. 89199301195 www.avito.ru/autorazborna…ya/zapchasti_i_aksessuary
Пользуются так-же картами 4890 4944 7081 7826 Исаков Денис Сергеевич банк Открытие, 5469 3200 1169 9423 Мозгунов Николай Васильевич.
Фото сделаны так что не видно что паспорта выданы в соседнем городе Кургане. По коду подразделения видно
Сменили номер телефона в Тюмени 89199301376 Открыли новый "магазин" в Воронеже 89601374439 Ссыль: https://m.avito.ru/voronezh/zapchasti_i_aksessuary/salon_komfort_bmw_f10_1705692694? Принимают оплату так-же по безналу, на ИП Карпинский Дмитрий Николаевич.