Пивин Владимир Николаевич

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Stariy13, 8 май 2018.

1. Stariy13

Stariy13 Новичок

13 июл 2015
    39
    Московская обл.
    Ауди Q7
    Очередной кидала с авито, будьте осторожны.
    Продает запасные части на авто через Авито, называется Авторазбор на Ялуторовском. Я "купил" у него колеса на Ауди, схема покупки выглядела так: Списались через Авито, я попросил у него дополнительные фото, он мне их прислал (позже я нашел эти фото у другого продавца на авито), колеса меня устроили и мы начали договариваться о том как будет выглядеть сделка (продавец находится в Тюмени, покупатель в Москве). Владимир предложил мне следующую схему покупки, он сейчас в течение часа едет в транспортную компанию СДЭК, там сдает колеса с описанием вложения+страхование с объявленной стоимостью+присылает фото своего паспорта и карту, меня такой расклад вполне устраивал. И вот через час Владимир присылает мне фото накладной с транспортной компании с росписью сотрудника компании СДЭК о том что колеса приняты к отправлению, соответственно паспорт и карту и просит срочно оплатить деньги за колёса, я ничего не подозревая через сбербанк онлайн перевожу ему оговоренную сумму. Владимир подтверждает, что деньги он получил и что завтра уже трэк номер будет отслеживаться. Ни через день, ни через два дня номер не отслеживается, была сдующая надпись Создана накладная, ожидает прихода груза от отправителя, я позвонил в компанию СДЭК, выяснить в чем же дело, в компании запросили фото/скан той самой накладной, выслали им, попутно позвонил Владимиру узнать отправил он груз или нет. Владимир поднял трубку, сказал, что отправкой груза занимался не сам лично, и сейчас все уточнит и перезвонит, через примерно 30 мин. перезвонил и ответил, что колеса отправлены волноваться не о чем. Ближе к вечеру того же дня позвонили с компании СДЭК и сказали, что никаких колёс им по данной транспортной накладной не сдавались, на мой вопрос про накладную с подписью, пояснили мне, что накладная была создана дистанционно из личного кабинета, подпись на ней фиктивная. Утром я позвонил Владимиру, что бы тот мне объяснил, что происходит. Володи не оказалось на месте, а сотрудник который принял вызов, мне ни чем помочь не может, так как не владеет информацией, попросил перезвонить через пару часов. Так я звоню уже 3 дня, Володи все нет на месте. На мой взгляд, эти ребята занимаются мошейническими действиями, а сейчас просто тянут время, кормя меня завтраками о том, что они вот-вот решат мою ситуацию. У них на страничке в авито очень много товара которого можно найти на других заграничных ресурсах. Хочу всех предостеречь от сделки с данными персонажами, а именно с Пивиным Владимиром Николаевичом из города Тюмень. Пивин Владимир Николаевич номер тел. 89199301195 www.avito.ru/autorazborna…ya/zapchasti_i_aksessuary

Вложения:

2. Stariy13

Stariy13 Новичок

13 июл 2015
    39
    Московская обл.
    Ауди Q7
    Пользуются так-же картами 4890 4944 7081 7826 Исаков Денис Сергеевич банк Открытие, 5469 3200 1169 9423 Мозгунов Николай Васильевич.

Вложения:

3. Verti

Verti Новичок

4 дек 2016
    25
    Фото сделаны так что не видно что паспорта выданы в соседнем городе Кургане. По коду подразделения видно

Варяг нравится это.
  4. Stariy13

Stariy13 Новичок

13 июл 2015
    39
    Московская обл.
    Ауди Q7
  5. Stariy13

Stariy13 Новичок

13 июл 2015
    39
    Московская обл.