Пивные бутылки!

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем MAVR, 19 ноя 2007.

1. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Наверное :[:]|||||| , но напоминаю, что в этом разделе баянить разрешено самим Админом!:love:

Сел в машину, покурил пять минут пока прогревается.
    До работы – полчаса. Если без пробок. Или полдня с ними: ехать по кольцевой, а там если встанешь, то часа на два-три.
    Сцепление-скорость-ручник-газ, на полу друг о друга звякнула пара пустых бутылок из под пива. Вчера с пацанами выпили под орешки, да рука не поднялась выкинуть на свежевыпавший снег.
    Не повезло – на длинном пятикилометровом перегоне, сразу после последней развязки пробка. Привычно вслушался в очередную тему Соловьева по «Серебрянному дождю», так и есть – снова шпарит про продажную милицию, гаишников и депутатов с мигалками.

При случае не упускаю возможности повыделывать «пятнашки» переходя и ряда с ряд, но пробка дело скучное и развлекать себя постоянными перестроениями в надежде выиграть пару сотен метров или две-три минуты чистого времени, дело абсолютно бесперспективное. Поэтому – левый ряд, в кресле расслабиться и попытаться получить максимум удовольствия. Тормоз-газ, газ-тормоз, тормоз-газ... однажды в пробке начал считать сколько раз нажал на тормоз... на шестой сотне сбился. Потом решил посчитать – сколько раз выткаю-вытыкаю передачу... чуть в задницу впереди идущего мерседеса не впилился. Дал себе зарок – в пробке ничего не считать, а то страховщики неправильно поймут, когда объяснительную придется писать.

Бутылки эти на полу звякают. Занялся другим интересным делом – поравнявшись с очередным автомобилем, высматриваю в его салоне магнитолу, у себя на приемнике ставлю ту же радиоволну и пытаюсь по музыке доносящейся из приемника понять настроение соседа-автолюбителя. Веселье закончилось, когда один из соседей увидел меня подпевающего его авто магнитоле и покрутил пальцем у виска. Еще бы – тридцатилетний мужик в костюме и галстуке подпевает Тане Овсиенко с таким остервенением, что ненароком увидевшая эту картину певица, вряд ли смогла еще что-нибудь спеть.

На встречу скоро опоздаю. В очередной раз на полу звякнуло. Мне семнадцать лет было, когда я все лето отстоял приемщиком пустых бутылок, с тех пор этот звук ненавижу. Открыть дверь и поставить на асфальт – совесть не позволяет. Швырнуть через пять полос на обочину – а вдруг не докину, нехорошо получится.
    Взял бутылку, вылез из машины. Посередине бетонная полоса отбойника – широкая как проспект. Поставил на нее. Проехал еще пару километров. Поставил на отбойник вторую.

Вот и кончилась пробка. Два часа псу под хвост. Сумбурный рабочий день – планы работ и графики поставок, отчеты и прогнозы, письма и претензии в инстанции – все по накатанной и скучно. Поздний вечер – пора домой. Снова кольцевая, тот же путь в обратном направлении – стоят родимые, и одна и вторая. Следующее утро – стоят. Вечер – стоят. Утро. Вечер. Утро. Стоят.

Очередная пробка. Пару недель прошло, как бутылки стоят. Странно – помню ставил Holsten, а стоит Staropramen. В багажнике уже неделю как перекатывается Holsten. Забрал чужую чешского и поставил свою немецкую. Доехал до второй – тоже чешская.... прямо диверсия какая то. Своровал чужую бутылку и кинул к себе в багажник. Через пару километров злорадно скаля зубы выставил обратно. Вечером обратно еду – смотрю – нет моей бутылки! Вот сцуко! В пробку попаду, все его бутылки заберу.

На следующий день как назло пробки нет. И на следующий. Не могу же я остановится в самом скоростном ряду, если нет пробки! Через неделю появилась бутылка – немецкая или чешская на скорости не видно. Наверняка чешская. Через день появилась еще одна. Через день еще.

Снова пробка. Доехал до первой бутылки – чешская. В багажник! Взамен немецкую. Вторая. Чешская! Problem. Request for change? Yes! Ohhh... Скорее до третьей! О чудо – она немецкая. Что делать-то? Тоже кинул в багажник... про запас.

Прошел месяц. Бутылки менялись, как заведенные. В багажнике телепался постоянный запас. Я начал подумывать как искусственно создавать пробки без аварий и прочих членовредительств, как мой оппонент пропал. Прошла неделя, вторая – мои бутылки стоят не шелохнувшись.

Пропал сон и аппетит. Пиво в глотку не лезет. Куда мне пустые бутылки девать? Выкидывать? Фу! Этот так пошло.
    День бежал за днем. Бутылки не менялись.
    Через пару недель в очередной пробке, я вдруг увидел, что все бутылки стали чешскими, и в одной из них – второй по счету, нашел записку: «Извини, отозвали в срочную командировку, не смогла предупредить. Ну что! По пивку? Блондинка на Мазде»

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Ответ: Пивные бутылки!

а дальше?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

А дальше нету!:( Самому интересно

1 человеку нравится это.
  4. Flib

Flib Участник форума

8 сен 2005
    194
    А6/45 Q 2.8ACK продана, S8 AQH тоже продана

Все ставим свои пустые бутылки,банки и боченки на разделительный бордюр на МКАДе! :love:

5. михалыч50

михалыч50 Bad e-mail

1 авг 2007
    16
    Audi 100/45

занятная история

6. NeverBe

NeverBe Участник форума

6 сен 2006
    102

Закончиться должно было "Блондин на Мазде" :devil:

7. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Прикольно)) Даешь продолжение! Сто пудова в конце они жили долго и счастливо!

8. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

Супер история. Улыбнуло.

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка

Дальше они начали переписываться, договорились о свидании, влюбились, родили много детей, жили вдостатке долго и счастливао и умерли в один день. Нормальный автор может этот сюжет расписать в несколько страниц. Воть.

10. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

фотге быле?

11. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder

Пазитифчег. С утра улыбнуло..

Даёшь продолжение!

"А через девять месяцев начали появляться бутылочки из-под детского питания)))..."

1 человеку нравится это.
  12. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

Так почитав посты, понял что сами сможем дописать историю, причём с разными окончаниями!:laugh:

13. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW

Пазитифф :D :up: Жаль продолжения нет :nod:

14. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90

Отличный рассказ!:up: Не на албанском, а на хорошем русском!:up: Понравился очень!:up:

15. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

Она перекрасилась !! Шифруется !! :)