Пиво в кегах. Кто-нибудь покупает?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Woland[RU], 29 мар 2010.

1. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    Приветствую!
    Решил себе домой поставить машинку для розлива пива, а заодно и пивом прикупиться.
    Началось с того, что не смог найти нормального бутылочного пива, удовлетворяющего моим вкусовым потребностям (в разумных ценовых пределах).
    И решил себе купить для начала :) 1 кег(30/50л) гиннеса и 1 эдельвейса (хотя со светлым я не уверен).

В процессе возникли 3 вопроса:
    1. где можно купить гинесс в кегах? - яндекс шлёт на "foreign extra stout" производимый хайникеном и которое на вкус полное Г0--0
    2. какое оборудование требуется? - явно не хайникен бир-тендер
    3. У кого есть опыт по покупке такого излишества?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Раньше когда в пивной компании работал, частенько брали на природу пару 30 л кег. Оборудования особого не надо, есть специальный портативный герметичный кран, который на кегу сверху присоединяется и вперёд)))) удобно)

3. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    мы отцу на ДР подарили Хайникен - игрушка не более. пива обещенные 30 дней не держится... максимум неделю.
    вопрос: что кроме хайнекина можно туда ещё поставить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE

Так тема вроде про 30/50 литровые кеги, а не про банки по 5 литров....

5. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    так что б новую тему не постить. этож тоже кегой завется)))
    кстати 30 литровая кега сколько держит при открытии пиво в нормальном качетсве?

6. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Да я знаю что это тоже кегой зовётся, просто по сравнению с 30/50л это игрушка))) Да кто ж её знает сколько, мы их на природе быстро уговаривали, в домашних условиях сколько продержится сложно сказать. В ресторациях с нормальным холодильным оборудованием месяц думаю могут простоять...

7. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    так я и писал про это:beer: