Приветствую! Решил себе домой поставить машинку для розлива пива, а заодно и пивом прикупиться. Началось с того, что не смог найти нормального бутылочного пива, удовлетворяющего моим вкусовым потребностям (в разумных ценовых пределах). И решил себе купить для начала 1 кег(30/50л) гиннеса и 1 эдельвейса (хотя со светлым я не уверен). В процессе возникли 3 вопроса: 1. где можно купить гинесс в кегах? - яндекс шлёт на "foreign extra stout" производимый хайникеном и которое на вкус полное Г0--0 2. какое оборудование требуется? - явно не хайникен бир-тендер 3. У кого есть опыт по покупке такого излишества?
Раньше когда в пивной компании работал, частенько брали на природу пару 30 л кег. Оборудования особого не надо, есть специальный портативный герметичный кран, который на кегу сверху присоединяется и вперёд)))) удобно)
мы отцу на ДР подарили Хайникен - игрушка не более. пива обещенные 30 дней не держится... максимум неделю. вопрос: что кроме хайнекина можно туда ещё поставить?
так что б новую тему не постить. этож тоже кегой завется))) кстати 30 литровая кега сколько держит при открытии пиво в нормальном качетсве?
Да я знаю что это тоже кегой зовётся, просто по сравнению с 30/50л это игрушка))) Да кто ж её знает сколько, мы их на природе быстро уговаривали, в домашних условиях сколько продержится сложно сказать. В ресторациях с нормальным холодильным оборудованием месяц думаю могут простоять...