Вчера при свете дня на широченной трехполоске *уддила на 9ке догнал. Я его достал из погремушки, эта тварь стоять не могла. Предложил штуку РУБЛЕЙ и предложил решить по хорошему ! ! был засунут обратно от греха Внешне царапины на бампере, какие могут быть проблемы, подскажите
Ответ: Пьянь на дороге Опять... Сочуствую... Ты ещё наверное в состоянии эйфории от вождения этой машины, а её уже покалечили... Ну не видя повреждений сказать тружно что там, но если действительно небольшие царапины, то наверное можно просто заполировать их.
Ответ: Пьянь на дороге надо было его сдать ментам=- ибо пьяный за рулем преступник!!! и я серьезно! ведь завтра он может вдарить в пешехода..или вылетит на встречку
Ответ: Пьянь на дороге страховка, прости, зачем? никаких проблем не должно быть. даже за маленькую царапину на бампере выплачивают денежки или отправляют к официалу на перекраску. сам ничего не полируй. все будет ок
Ответ: Пьянь на дороге Точно! Я и забыл, что у него тачка застрахована! Тогда вообще никаких проблем!
Ответ: Пьянь на дороге В свое время я на 8-ке бил а4. Внешне тоже только царапины на бампере, треснута фара и все. Произошло это на скорости 60-70 км/ч. В итоге после осмотра Аудюхи я попал на 70000 рублей. Хорошо был застрахован. Сочувствую
Ответ: Пьянь на дороге Смотался к офицалу. резюме мин. бампер на покраску, остальное (как повреждение кузова или противоударного элемента ) только после снятия бампера. Горькая пилюля: сказали что тыл у четверки слабоват и 50/50 что удар прошел дальше *удилу естестно сдал погонам слегка отполировав
Ответ: Пьянь на дороге Как вариант было договориться с тем дятлом, чтобы допустим на следующий день переиграть аварию на трезвую лавочку. Носудя по состоянию виновника это было нелегко.
Ответ: Пьянь на дороге Хммм...и ты не оформил ДТП? А повреждения могут быть оширные...т.к. бампер у Ауди суперский...внешне ничего, а за бампером может быть все загнуто...
Ответ: Пьянь на дороге Засунул бы его головой в его же лобовое стекло!!! Сволочей блин пьяных щас на дороге море...
Ответ: Пьянь на дороге ДТП естественно оформил, как я страховку иначе получу ????? Сейчас еду в страховую, там еще гимора
Ответ: Пьянь на дороге ЭПИЗОД ВТОРОЙ. страховая Захожу, обьесняю наступил страховой случай Второй участник спрашивают есть. есть. Застрахован? да. В его страховую и обращайтесь !!! Вот так. Нах вы тогда? Начинаю звереть и ласково объесняю еще раз. Очень удивляются, но начинают шевелиться. Во остальном нашли общий язык, оценка у офиц. в момент раборки для ремонта.
Ответ: Пьянь на дороге Многа насчитают - машинка совсем свежая. Ремонтироваться там же будешь или по гарантии?
Ответ: Пьянь на дороге единственная надежда на КАСКО- если тот урод был пъяным, и это зафиксировано в происшествии, то его страховка на данное ДТП не распространяется... тогда суд как по старинке.... если КАСКО- то своя выплатит, а чё она с тем уродом будет делать- их проблемы... но у них есть "рычаги" и на такое быдло