Всем привет! Было все так.Ехал по улице выбигает на дорогу девушка машыт, я останавливаюсь. Просит подвести в другой город ростояние 60 км.За энную суму она соглашаеться.По прибытию к назначнному месте выясняеться у нет наличных,мол ей надо подняться домой взять карточку и на банкомат. И тут я понял что что-то не ладное похоже на кидалово.Говорю ей оставь какую либо вещ или телефон как гарат того что ты вернешся. Она мне пошли со мной. Я в другом городе рание не знакомая девушка зачем оно мне надо не пошол. Денег у нее нет надо возвращаться домой ну и ей говорю поедем туда где я тебя взял (думаю припугну малость) отеду чуть и выкину ее с машыны. Отезжаю она д....ра выхватывает ключи с замка и в окно руль замкнулся я по тормозам поперек дороги остановился все сигналят ну и я с лигонца по челюсти выхожу и выкидываю ее с машыны и ее барахло.Сажусь и отезжаю и вдруг вижу прыгает на капот я по тормозам она хватаеться за дворники и вместе с ними призимляеться на асфальт. Подымаеться и сумкой по лобовому по капоте. Говорит я у нее спер телефон. Вопшем утихомирил ее и позвонил по 02.Приехали товарищи Полицейские,опросили описали обискали нашли ее тел под пасажырским переднем сидени.и в отдел. Повреждения авто Царапины на капоте вмятина отломан правый дворник с корпусом материальный ущерб на 6тык. Далее выяснилось у девушки нет документов приехали туда куда я ее изначально привез оказываеться она там не жывет и не кто ее не знает. По базе не пробиваеться.Вопшем ее закрыли я домой. Тепер мне надо справку предоставить органам полиции на сколько ущерб.Я так понимаю надо в сервисе сделать оценку включая работу и запчасти.Привлекут ли ее к ответственности за даное преступленния.
Знаеш анекдот.Друг другу говорит:Я приду к тебе со своей девушкой она берет с собой подругу. Он ему; подруга красивая.Ну если немножко выпеть то да.Звонок в двер Открывает Оооо. Б ....ь я стока не выпью. Надеюсь понял о чем я.
Везти не надо было тогда))))) А по теме-соболезную конечно.Очень неприятная ситуация. Нахаляву свозил,еще и машину покоцал...
Я тоже мало верю что выплатит. Но наказать хочеться.что б знала.Волокита по Полиции и судам если будет процедура не из приятных.
Кто ж знал.Думал счас подкину быстренько пополница кошелек какую ниц цацку в авто можно купить. Купил!
Да уж... я в шоке... Горячие таганрогские девочки!! К иску в суд приложи документы из сервиса, если судью не устроит, сделаешь независимую оценку! Только авто до оценки не ремонтируй!
Не удивлюсь, что через некоторое время придет повестка о рассмотрении дела по нападению и попытке изнасилования тобой девушки, а так-же незаконной деятельности в части извоза. Вывод: "бомбишь" - будь готов к подобным проблемам.