Ответ: Пять требований мусульман Президенту РФ А этот - их домашний клоун, на котором они обкатывают идеи. Вкинут идею и смотртят реакцию. "нет, не прокатило" или "а вот здесь можно давить дальше". А если что, сливают такого деятеля и достают из колоды нового. Так что все взаимосвязано. Как там у пелевина? "Работать клоуном у *****асов. Не хочешь? будешь работать *****асом у клоунов, причем за тот же мелкий прайс". отличная цитата
Ответ: Пять требований мусульман Президенту РФ Россия - светское государство - религия раздельна с властью. Уповать на то что я мусульманин (православный, католик и т.д.) - дайте мне власть, ибо там мало мусульман (православных, католиков и т.д.) есть неправильно. Мое мнение - данная статья ни что иное, как разжигание межнациональной розни на религиозной почве.
Ответ: Пять требований мусульман Президенту РФ Еще одна популистская статья. Не вижу в ней того, что можно обсудить. Кто-то только готовит обращение, которого никто не видел. Вот когда будет реальное обращение в таком же ключе (я уверен, что его не будет), тогда можно и пообсуждать.
Ответ: Пять требований мусульман Президенту РФ Пупулизьм, да и только... С чего с вдруг? Мы светское государство, и на внутреннюю и внешнюю политику, оказываю влияние гос. органы, никакого отношения к религии не имеющие. Законодательно у нас предоставлена равные права всем. Если кому то религия не позволяет идти на выборы, причем тут государство? А если кто то силой заставляет голосовать за нужного ему кандидата, причем тут ислам? Совершенно согласен, надо прекратить практику, когда СМИ вещают только мнение узкой элиты. Только причем тут ислам? У нас разные телевизоры? По моему я че то не заметил третирования мусульман. Совершенно справедливо! Только причем тут ислам? Интересно с какого дерева слез этот человек? Щас полно книг про ислам, даже на арабском языке. Их возможно меньше чем, христианских книг, но ведь и мусульман у нас поменьше... Ух как загнул... А кто мешает то? А до этого че молчали? все устраивало? В общем опять кто то пытается выехать на "модной" теме. +1. И ислам тут оказывается не причем. Ну на счет всегда проводило, это вы преувеличиваете. А на счет конфессйи то самая эффективная была политика СССР. Там была только одна кофессия - КПСС. Все! Дешево, сердито и эффективно. поулизмом страдают все. А вот сполченности в исламе не больше чем в христианстве.
Ответ: Пять требований мусульман Президенту РФ Я против ассимиляции с мусульманами! Меня кто-нибудь спросил? Они президенту плять пишут Только общероссийский референдум. Он всё по местам расставит. Я не против мусульман от рождения, у меня есть друзья среди них, но я против убеждённых ортодоксальных мусульман с их навязчивой идеологией и их архаичным мировоззрением! Мой манифест: - Я против навязывания и ассимиляции с этой идеологией; - Я против того чтобы со мной рядом проживали мусульмане по вере и со своими порядками; - Я не приемлю архаичность их жизненного уклада;