исключительно эстетически, независимо от того, какой автомобиль у вас, кому какой больше внешне нравится? по возможности беспристрастно, без оглядки на то, что рестайл "новее"
У меня рестайл. По началу нравился сильнее дорестайл, но потом посмотрел на них рядом, привык к своей и понял, что дорест уже веет стариной... Хотя у рестайла есть не самые удачные ракурсы а вот если смотреть строго спереди она просто улёт!
Понятное дело что рестайл чутка посвежее выглядит - агрессивно изогнутые передние фары, задние светодиоды. Однако кузов у машин идентичный, а значит все изгибы и линии одинаковы - поэтому принципиальной разницы между рестайлом/дорестайлом лично я не усматриваю. Вот следующий кузов (интересно когда он будет?) - это уже другое дело. Пока же обе машины безупречно сексуальны внешне
Однозначно за дорестайл, специально его и покупал, все таки более агрессивно выглядит и фары и решетка. Не знаю мне кажется дизайнеры немного перемудрили с а5, вот 6 нравится, 4 более менее, а 5 как то не по душе что ли!
надо в опрос добавить "пофиг", мне вот обе нравятся, мизерные различия не в счет, проголосовать не могу....
У рестайла 1. Фары не пропорционально малы по сравнению с габаритами передка. Они кажутся еще меньше, когда включены скрепки. 2. Остроугольная форма фар находится в полной дисгармонии с плавными линиями кузова
согласен. еще пропала линия капота переходящая в бампер. и решетки в бампере в дорестайле продолжают линию крыла , а в рестайле они ни к чему не привязаны. похоже де сильва не принимал участие в разработке. да и брутальность пропала, стала обычная машина , более девчачья ( личное мнение) подождем нового кузова.
Не понятно чем она так не угодила глазам дизайнеров, но ее убрали на А4 и части А6 образца еще 2010 года, т.е. дорестайлевых машинах
Слепили из того что было. А было - ОДНА ломаная фара на всю линейку авто. Да и ту слямзили и Митсубиши Лансера, вставив скрепки. Кстати скрепки вызывают еще одну жуткую ассоциацию. Давно давно, в СССР была реклама горгаза телефон 04. Так вот она была сделана из таких же неоновых трубок под напряжением 30кВ. Феее....
на мой взгляд перед вообще как-будто от другого автомобиля. дорестайл прям захотелось купить, хотя до этого 15 лет позьзовал только мерседесы. и купил. сейчас точно не стал бы этот фейслифт покупать.
Точно точно! Обгадили 5-ку. Единственная модель, которой на пользу пошел рестайл, так это А6. Помышлял об С-ке, но после этого уродства, ну нах эту безвкусицу. Скажу по себе, на дороге глаз цепляется за каждый дорестайл, а на рестайл одни нехорошие слова в голову лезут в отношении тех, кто умудрился сотворить подобное
Интересно наше голосование: 50/50. И это через пол года после выхода модели. Обычно, новый дизайн всегда кажется более привлекательным, а старый - арахаичным. Но только не в этом случае. Страшно подумать, как еще, более нелепо, будет выглядеть данное творение через пару лет.