Пятница... Какая она у вас?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Monstrik, 7 ноя 2014.

1. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    Проснувшись днем, при этом выспавшись и разобравшись с домашними делами и заботами, возникла мысль прокатиться в Серпухов, в Протвино. Давно я там не был. А там хорошо, красиво...
    Конечно осенью все мрачное и серое, но летние, красочные воспоминания удачно дополнят эту поездку.

Вернусь поздно. Как смогу, выложу фото с поездки.

Всем хорошего завершения рабочей недели и приятных выходных!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Поднявшись в 9:30 мысленно прикинул распорядок дня. Туалет, ванная, зарядка, завтрак. 10:40 Легкая рутина по поддержанию быта. 12:10 Пробежка в 10 км, наслаждение прелестями осенней природы и свежим воздухом,после душ, стирка, приготовление обеда. 14:20 сам обед, после - сорока минутный отдых. 16:40 поход в магазин за продуктами. К 18:00 отправить ребенка на тренировку. Легкий полдник. Сорок пять минут чтения. К 19:30 встретил с трени и сам на тренировку. 21:30 приготовление ужина и его употребление, уборка посуды. Созерцание перед компом, восстанавливая водный баланс разбавленным компотом.

Пятница у всех разная)) завтра вечем другие про свою пятницу напишут))

Отправлено из моего icone используя кривые руки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Лучше не вспоминать.. :D

4. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    Все выходные без памяти? )))

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Слава богу только пятница.. и то местами помню :D

6. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    у меня пятница как пятница

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    вкусная хоть была?

8. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    У арбуза взорвалась голова?! Наступила тишина... )))

А у меня сегодня маленькая пятница, так как впереди два выходных. Осталось провести их с пользой.