Проснувшись днем, при этом выспавшись и разобравшись с домашними делами и заботами, возникла мысль прокатиться в Серпухов, в Протвино. Давно я там не был. А там хорошо, красиво... Конечно осенью все мрачное и серое, но летние, красочные воспоминания удачно дополнят эту поездку. Вернусь поздно. Как смогу, выложу фото с поездки. Всем хорошего завершения рабочей недели и приятных выходных!
Поднявшись в 9:30 мысленно прикинул распорядок дня. Туалет, ванная, зарядка, завтрак. 10:40 Легкая рутина по поддержанию быта. 12:10 Пробежка в 10 км, наслаждение прелестями осенней природы и свежим воздухом,после душ, стирка, приготовление обеда. 14:20 сам обед, после - сорока минутный отдых. 16:40 поход в магазин за продуктами. К 18:00 отправить ребенка на тренировку. Легкий полдник. Сорок пять минут чтения. К 19:30 встретил с трени и сам на тренировку. 21:30 приготовление ужина и его употребление, уборка посуды. Созерцание перед компом, восстанавливая водный баланс разбавленным компотом. Пятница у всех разная)) завтра вечем другие про свою пятницу напишут)) Отправлено из моего icone используя кривые руки
У арбуза взорвалась голова?! Наступила тишина... ))) А у меня сегодня маленькая пятница, так как впереди два выходных. Осталось провести их с пользой.