Пятое яблоко Фулл прайс, работает со всеми российскими операторами Цвет черный Новое в коробочке Объем =32 грамма Привез из штатов пару дней назад, чеки есть 25 рублей В личку, если что..
Кто же Вам s-ку за такие деньги будет продавать?? Цена норм за новый аппарат, тем более их сняли с производства.
Смешить будешь друзей своих. Друг заказал и через несколько недель у него будет за 25. Он и 4с и 5 и 5с так берет. Так что. У меня есть ребята, которые могут привезти за 35. Так что. Делай выводы сам.
Ну вот и сделал выводы Что сказать то за язык никто не тянул, что за 25 можно уже найти эску, а на деле, получается за 25... только через несколько недель... у друга... у него каналы... это только для своих..., а реально это будет дай бог это будет 16 гб 5c... Кто еще кого смешит. Зы типа ап теме, хорошая цена.
Ахах) Тут не клуб, а юмористы одни))) Если бы там было 16, то даже темы не начинал бы. Дальнейшие споры бесполезны. Теме аппп, удачи в продаже!!!
Отлично, по пунктам: Есть два варианта( по крайней мере у меня) 1) Америка. Готовы уже привезти за 35(но это дохера) 2) Европа. Друг всегда покупал раньше и за хорошие деньги( как, я хз). Он уже внес пред оплату и скоро ему его привезут. П.С: Что Вы все наехали?) Я написал как есть, я не торгую, ничего. П.П.С: за 35 очень дорого обычную 5. Давайте закроем тему дискуссий, спасибо.
32гига, 5-ый, не знаю, мне за 18 рублей новый на 16гиг предлагали, подруга взяла, а я жду 5s) Кстати, знакомые армяне предлагали так же за 25 на 16гиг с предоплатой за 5s из Европы, но я хочу РСТ, тем более в середине ноября будет ДР) А то напали тут на парня, злодеи))