Одноклубники приветик)) не знал куда отписать)) Плиз кто может выложить фото (а лучше размеры, ширина, длинна и высота) плафона освещения салона на А6 С5, буду очень благодарен, кто гоняет на таких машинках и может мне помочь очень буду благодарен)))) заранее спасибо))))
если нет ни у кого фоток то скиньте хотя бы ссылку в инете ((((( я просто весь инет обшарил.. а фоток нету(((
спасибо, да над задним а если можеш то и на передними сидениями.. и желательно фотки фотки фотки))) заранее огромнейшее спасибо))))
пожалуйста) "можно на ты";-) Гыы.. я её использую как дополнительное освещение багажника, так что... сори
Ну ни чего, все равно спасибо .... а вот еще вопросик, мне тут предложили фонарь для А6 С5 токо вот не знаю как у вас сделано открывание люка)) я вроде видел что в плафоне уже стоит крутилка эоектро... или я не прав???? ты не знаешь где можно отыскать фотки в инете этих плафонов передних???
у мну без люка((( надо поискать 100пудов где-то проскакивала фота... ну или сейчас кто нибудь ещё отпишется.
Я так понял плафоны от С5 на свою хочешь поставить?!Тогда вот,может пригодится: http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c4/veyt/journal/288230376151843675/#post www.drive2.ru/cars/audi/a…4062246863888416591/#post
оооооооо........ ваще крутяк)))) большое спасибо за такую полезную инфу))))))) блин супер)) токо вторая ссылка не работает(((((