Пришел сегодня мой заказ - led ламы подсветки номеров. Думаю, дай заменю, делов-то. Оказалось хрен с какой отверткой подлезешь, пришлось поехать и купить отвертку с гнущейся направляющей и то, удалось открутить только один шуруп, и пришлось снять номер, а у другого плафона шуруп сорван до меня и как его открутить я даже не представляю. Что там за хитрая отвертка такая нужна, чтобы их под углом крутитъ? Так еще не могу найти такие же шурупы на замену.
Надо было,номер с рамкой снять.Или головкой откручивать. Я то же по первой зализал болтик. Думаю,как вариант, отломать старый плафон,будет торчать огрызок от шурупа его аккуратно зажать пассатижами и побывать открутить.
Тоже сорвал, хотел лампочку поменять, потом забыл про это. На ТО заметили, поменяли, цена гдето 70р. Винтик новый вкрутили. Прежде чем выкручивать, надо очень внимательно подобрать крестик, он там очень хитрый.
у себя высверлил ПЛАФОН шурупером, разломал его и выкинул, а винтик выкрутил пасатижами,новый вкрутил совсем другой который можно ЛЕГКО ВЫКРУТИТЬ насадкой РН2
Пардон! Я думал,фонарики в сборе.Фонарики стоят(если не ошибаюсь) 1000 пара.Я покупал себе лампочки,дак одна перегорела через пару месяцев.Решил с лампами не заморачиваться больше.
та же ситуация, открутил гибким инструментом, но пришлось приложить усилия, чтоб шлицы не соскакивали...
Реальная месть за прошлые победы дедов. Меня тоже постигла эта участь. Купил 5 отверток крестовых - еле еле открутил.
тоже помучался... однако сразу оба новых плафона поставил, лампы и шурупы... чтобы больше туда не лазить!