Навеяло этим http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8721113&postcount=164 Много что написано нами и встречаются часто эти писульки в сети . Чаще там указаны первоисточники (audi-club) . Но тут человек подкованный и считает что все что в свободном доступе то его .... Прикольный короче товарисч Алексей Таргонский<alex-klesiv@mail.ru> >> Качественный рерайт по доступным ценам! >> О себе: >> Работаю копирайтером 2 года, имею приличный опыт работы в данном направлении. Долгое время работал на текстовых биржах etxt.ru, textsale.ru, advego... После, ушел в свободное плаванье... Только качественный рерайтинг, личный стиль изложения, автомобильная тематика, (возможны и другие темы) свободно владею: украинский, русский, не плохо знаю английский. >> На сегодняшний день работаю на таких сайты как: >> sanekua.ru/ [ sanekua.ru/ ] , autospeak.info/ [ autospeak.info/ ] , avtopulsar.ru/ [ avtopulsar.ru/ ] >> Проверить то что статьи мои можно довольно просто, на всех трех сайтах есть контакты >> sanekua.ru/ [ sanekua.ru/ ] - профиль newsmaker >> autospeak.info/ [ autospeak.info/ ] - профиль newsmaker >> avtopulsar.ru/ [ avtopulsar.ru/ ] - профиль admin >> !!!Ищу материал, пишу статью, добавляю через вордпресс с изображениями.!!! >> Работаю с платежными системами: >> Web Monney >> Privatbank
Ну что могу сказать . Человек оказался адекватный . После нескольких настойчивых просьб сослаться на клуб и на авторов он все выполнил . Так что маленькая победа правды состоялась . Спасибо за поддержку соклубников .