Ответ: плакают продавцы.. уберут. внутри будет все по другому (супермаркет будет.. набрал товар, на выходе расплатился)
Ответ: плакают продавцы.. но многое осталось как раньше: потертые ступеньки, мороженное, товар по секциям и конечно большой центральный зал
Ответ: плакают продавцы.. Давно уже всем и все пофиг, какие дети, какой детскитй мир. Это в Советские времена была гос. забота о детях и молодежи, строили магазины "детский мир", "спорт", и многим уже неизвестный магазин - "культтовары". А сейчас, просто мы живем в другой стране, вот и все. Деньги правят миром. Не смотря на то, что это был самым дорогим магазином игрушек, но все равно очень, и очень жаль, что его больше не будет.
Ответ: плакают продавцы.. а я тоже опоздал (дела семейные) а народ валом ломанул, хотя бы на фотег заснять детскую сказку :cry2: а я теперь детям рассказывать как сказку буду, что там было современный супер-гипер маркет это не сказка
Ответ: плакают продавцы.. действительно. а вот в совковые времена там можно было купить даже то, что только подумалось.
Ответ: плакают продавцы.. Мороженное было за 20коп. Сливочное и с черной смородиной, с такой шапкой. И мама мне там школьную форму покупала. А когда купили хоккей - это визгу было, я сцал кипятком. и было это аж в 1965году. Страшно подумать.
Ответ: плакают продавцы.. Хоть мне не так и много лет,но я тоже вспоминаю, как в детстве там с родителями гуляли.Одно из самого запоминающегося-мороженое)))
Ответ: плакают продавцы.. Ой, а мне так нравилось там солнце, которое глазами вращало каждый час. Мы не уходили из Детского Мира, пока я не дожидалась этого священнодействия. Его там уже давно нет :cry2: А ещё я в этом Детском Мире увидела волчок, как в игре "Что. Где. Когда." с лошадкой и очень удивлялась, почему у волчка звук не такой же, как в игре. И школьную форму мне там покупали, синюю, как у взрослых школьниц. Это означало, что теперь можно десятиклассникам беспрепятственно глазки строить Куда уходит детство :cry2::cry2::cry2: