Ответ: Планета Фитнесс хорошо? Cаш, я туда хожу. Очень даже ничего,жаль что бассейна нет, а так вполне нормально тренажоры всё новые,инструктора нормальные.
Ответ: Планета Фитнесс хорошо? лично я очень советую Планету, у них тренеры сильные и вообще одна из самых первых сетей фитнес-клубов.
Ответ: Планета Фитнесс хорошо? Спасибо У нас тут есть еще юниверсал джим, но про него вообще отзывов не найти. Так там конечно немного поцивильней и расположение комна поинтуресней и поудобней, но что то напрягает, как будто замануха какая - то
Ответ: Планета Фитнесс хорошо? я тоже хожу в планету. там цена зависит от места, где расположено и от набора того, что есть в клубе. в Химках, например, стОит 22 000 на полгода (но там большой клуб и с бассейном). а вообще мне нра!!! вот и щас, убегаю на тренировку!
Ответ: Планета Фитнесс хорошо? да, кстати, ценники у них зависят от категории клуба, есть подешевле, есть подороже, самый элитный считается в Б. Кисловском переулке, самый дешёвый-вроде как Труд на Варшавке.