Планета Фитнесс хорошо?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Bermut, 16 фев 2008.

1. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Народ, кто ходит, какие отзывы? Хочу в Жулебинский пойти, вот думаю выслушать? кто что скажет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Ответ: Планета Фитнесс хорошо?

Cаш, я туда хожу:hi:. Очень даже ничего,жаль что бассейна нет, а так вполне нормально тренажоры всё новые,инструктора нормальные.

3. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Почем брал:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

лично я очень советую Планету, у них тренеры сильные и вообще одна из самых первых сетей фитнес-клубов.

5. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Спасибо:mad: У нас тут есть еще юниверсал джим, но про него вообще отзывов не найти. Так там конечно немного поцивильней и расположение комна поинтуресней и поудобней, но что то напрягает, как будто замануха какая - то:(

6. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

17.000 рублей на 1 год, с заморозкой до 90 дней

7. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Когда брал? мне ща предлагают за 24.500 тоже самое сцуки:D

8. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))

я тоже хожу в планету. там цена зависит от места, где расположено и от набора того, что есть в клубе. в Химках, например, стОит 22 000 на полгода (но там большой клуб и с бассейном). а вообще мне нра!!! вот и щас, убегаю на тренировку!

9. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Качки все просто какие то, один я - дрищ :unhappy:

10. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

да, кстати, ценники у них зависят от категории клуба, есть подешевле, есть подороже, самый элитный считается в Б. Кисловском переулке, самый дешёвый-вроде как Труд на Варшавке.

11. amely

amely Живу я здесь

17 окт 2006
    1.198
    Ceeeeeed))

:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu вот насмешил!!!! качки!!!! :)