Планирую купить A6 QUATTRO 2,4 ; 3 или 3,2 литра 2005 и выше

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем VanIron, 25 сен 2011.

1. VanIron

VanIron Bad e-mail

25 сен 2011
    8
    пешеход
    Доброй ночи! Хочу приобрести A6 QUATTRO 2,4 ; 3 или 3,2 литра 2005 год и выше. Бюджет от 700 до 800 тыр. Буду благодарен, если с выбором мне помогут опытные владельцы

2. VanIron

VanIron Bad e-mail

25 сен 2011
    8
    пешеход
  3. Zzzert

Zzzert Живу я здесь

17 апр 2010
    1.294
    А8 4.2fsi
    третий вариант прикольный))
    2.4 даж не смотри, выбирай из 3.0 самые лучший движок, с 3.2 тож можно напороться..покури форум на эту тему)
    с АТЦ "Москва" лучше вобще ничего не смотри, там такие помойки продают...смотри только с рук, и диагностику обязательно перед покупкой) удачи)

4. VanIron

VanIron Bad e-mail

25 сен 2011
    8
    пешеход
    Спасибо. Читаю форум ,что-то не могу найти темы ...А какой подвох с 2,4 и 3,2??
    смотрите еще присмотрел

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12796443-e3f461.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12951176-18a31.html

Вот еще приятный авто, правда подороже и пробег странный:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13051139-e6263e.html

П.С. Хочется взять машину именно ауди и ездить, причем в сервис ,то только на ТО, хотя я так подозреваю могу много г... хлебнуть? Не разорюсь ли на обслуге? Просто почитал форум с таким годом и пробегом бывает много геммороя или всё не так плохо?
    а то как один тут искал.... искал ауди и купил в итоге форд мондео)) не хочу так)

Иван. Заранее спасибо.

5. Zzzert

Zzzert Живу я здесь

17 апр 2010
    1.294
    А8 4.2fsi
    в 2.4 задиры в цилиндрах, в 3.2 может быть геморрой с цепью...3.0 BBJ старый добрый, проверенный временем движок, самый ремонтопригодный) еще говорят 3.0 дизель не плохо. про только ТО можешь сразу позабыть...в 6ти летней ауди может все что угодно сломаться в любую секунду. а вобще как повезет. можешь за год потратить на ремонт и 50тыр, можешь и 150тыр, можешь и 250тыр. у каждого агрегата есть свой ресурс. все зависит как ухаживали и использовали ее предыдущии хозяева. если последний особенно экономил на обслуживание и ездил в стиле "я тебя убью" то естественно машина начнет сыпаться..а если холили и лелеяли и ездили аккуратно, то и машинка сильно досаждать не будет заездами в сервис) а про пробеги, то с германии с маленьким пробегом не верь про это. там в год люди спокойно проезжают минимум по 50.тыс.км. просто катаясь из дома на работу и обратно. там одни автобаны. да и немцы не такой народ, который будет покупать авто что бы оно просто стояло. так что у многих авто пробег скручен.

6. VanIron

VanIron Bad e-mail

25 сен 2011
    8
    пешеход
    3.0 BBJ старый добрый, проверенный временем движок, самый ремонтопригодный

Вот уж не хотелсоь на своем веку еще и движок у машины почти за лям ремонтировать))
    Что насчет вариантов с авто ру скажете??

В соседней ветке человек а6 3,2 продает, думаю может посмотреть...

7. Zzzert

Zzzert Живу я здесь

17 апр 2010
    1.294
    А8 4.2fsi
    ну вероятность поломки у 3.2 и 2.4 больше по сравнению с 3.0
    а что насчет авто ру говорить..я не телепат, сказать ничего не могу) надо ехать смотреть..смотри по комплектации. что пожирнее и машинка где выглядит поухоженней езжай смотреть, отберешь несколько машинок и в сервис)

8. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    а что мешает при покупке 3.2 к примеру сразу заменить цепь и натяжитель? и забыть про это на 150 тыщ км:) или хочется купить авто без вложений, по принципу купил-сел-поехал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Zzzert

Zzzert Живу я здесь

17 апр 2010
    1.294
    А8 4.2fsi
    ничего не мешает, дык пугают что и с новой цепью что то там может загнуться :D да и что там по деньгам если цепь менять?
    всегда хочется купить машину что бы сел и поехал...и некоторые даже такие находят)

10. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    кстати:)) я как раз сел и поехал, на днях планово поменял масла, фильтра и снова сел и поехал:))):hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. VanIron

VanIron Bad e-mail

25 сен 2011
    8
    пешеход
    актуально

в какой сервис на диагностику перед покупкой лучше ехать? посоветуйте адреса.
    Заранее спасибо. Кто-нибудь готов помочь в выборе на месте? Отблагодарю.

12. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Я продаю.2005 г 3л.квадро.кожа алькантара.ABT тюнинг.18 S и 16 ковка зима.мультируль с подрулевыми лепестками.старт стоп.салон S.шторки боковые и задняя и т д

13. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    На известном сайте висит 138000 пробег.Зеленоград

14. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    бери дизелёк 2.7 или 3.0

1 человеку нравится это.
  15. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Да.дизель тема.но не дай бог.тьфу тьфу бабла отвалить можно дай боже

16. Константин777

Константин777 Живу я здесь

28 июл 2011
    1.068
    А4/225,14
    Продаю свою,смотри тему

17. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    думаю что 3.0 D самый не проблемный из линейки дизелей!

18. Константин777

Константин777 Живу я здесь

28 июл 2011
    1.068
    А4/225,14
    что есть то есть:thumbup: