Планирую покупку А5 (sportback) 2011-2012 г.в.

Тема в разделе "A5", создана пользователем Vadimius, 17 авг 2014.

1. Vadimius

Vadimius Новичок

17 авг 2014
    2
    С5/Х7 2.0d 10г.
    Всем привет!
    Уважаемые, планирую приобрести Audi A5 Sportback 2л. (211 л.с.) 2011-2012 года выпуска, с пробегом до 60 тыс км. До этого опыта использования ауди не имелось..
    Подскажите, пожалуйста, на что обращать внимание при покупке и диагностике? Насколько слышал и читал у данного двигателя присутствует проблема с расходом (пере-расходом) масла. Как я понял , пользователи у которых такая проблема появлялась уже на небольших пробегах обращались к ОД , где им рекомендовали долить масло, в некоторых случаях - люди добивались гарантийного ремонта..
    Насколько проблема у этого двигателя актуальна? Насколько лечится/ не лечится? Что посоветуете? Как выявить данную проблему до покупки?

Буду рад советам и мнениям

2. Данил Малиновский

17 авг 2014
    18
    А4/B6 1.8T 03г.
    Всем доброго времени суток!
    Я тоже присматриваюсь к подобной технике и у меня появляется много вопросов) Сколько обходится обслуживание данной машины, часто ли она ломается, как с деталями? Заранее спасибо за ответы

3. hamiltor

hamiltor Участник форума

11 авг 2014
    140
    A4/B8 1.8T
    Предлагаю Вам потратить время и изучить всю ветку форума Выбор Audi с пробегом, таких покупателей очень много и форумчан выбешивает отвечать одно и тоже тысячам покупателей каждый день. Заодно проштудируйте ветку форма посвящённую А4 и А5

4. Dmitriy23

Dmitriy23 Участник форума

12 июн 2013
    156
    А5 3.2 08
    Бери 3.2, вот про него могу рассказать)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Multik77

Multik77 Новичок

9 июн 2014
    75
    А5/2.0Т Q
    #5 Multik77, 18 авг 2014
    Последнее редактирование: 18 авг 2014
    Владею сим авто, рестайлинг, конец 11 года, пробег на текущий момент 26 т км. Проблем с авто никаких, масло не ест, коробка жива, все вложения - то и бензин.
    В любом случае, есть куланс программа, которая продлевает гарантию на основные узлы, для этого надо проходить то у од после основной гарантии и все

6. Vadimius

Vadimius Новичок

17 авг 2014
    2
    С5/Х7 2.0d 10г.
    Что думаете о варианте с дизелем? Насколько я понял из форума это один из самых надёжных двигателей у ауди. Возможно, ошибаюсь..
    Что думаете по данному варианту: http://auto.ru/cars/used/sale/39986706-fead8d/
    Мне вариант понравился и по комплектации и по характеристикам.. По соотношению цена - качество - состояние не могу ничего сказать, смотреть буду в воскресенье.. Может кто знает машину?)

7. Multik77

Multik77 Новичок

9 июн 2014
    75
    А5/2.0Т Q
    Один минус -дорестайл

8. Dmitriy23

Dmitriy23 Участник форума

12 июн 2013
    156
    А5 3.2 08
    Для кого-то минус, для кого-то плюс. Но с точки зрения последующей продажи да, скорее минус.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...