Всем привет! Уважаемые, планирую приобрести Audi A5 Sportback 2л. (211 л.с.) 2011-2012 года выпуска, с пробегом до 60 тыс км. До этого опыта использования ауди не имелось.. Подскажите, пожалуйста, на что обращать внимание при покупке и диагностике? Насколько слышал и читал у данного двигателя присутствует проблема с расходом (пере-расходом) масла. Как я понял , пользователи у которых такая проблема появлялась уже на небольших пробегах обращались к ОД , где им рекомендовали долить масло, в некоторых случаях - люди добивались гарантийного ремонта.. Насколько проблема у этого двигателя актуальна? Насколько лечится/ не лечится? Что посоветуете? Как выявить данную проблему до покупки? Буду рад советам и мнениям
Всем доброго времени суток! Я тоже присматриваюсь к подобной технике и у меня появляется много вопросов) Сколько обходится обслуживание данной машины, часто ли она ломается, как с деталями? Заранее спасибо за ответы
Предлагаю Вам потратить время и изучить всю ветку форума Выбор Audi с пробегом, таких покупателей очень много и форумчан выбешивает отвечать одно и тоже тысячам покупателей каждый день. Заодно проштудируйте ветку форма посвящённую А4 и А5
Владею сим авто, рестайлинг, конец 11 года, пробег на текущий момент 26 т км. Проблем с авто никаких, масло не ест, коробка жива, все вложения - то и бензин. В любом случае, есть куланс программа, которая продлевает гарантию на основные узлы, для этого надо проходить то у од после основной гарантии и все
Что думаете о варианте с дизелем? Насколько я понял из форума это один из самых надёжных двигателей у ауди. Возможно, ошибаюсь.. Что думаете по данному варианту: http://auto.ru/cars/used/sale/39986706-fead8d/ Мне вариант понравился и по комплектации и по характеристикам.. По соотношению цена - качество - состояние не могу ничего сказать, смотреть буду в воскресенье.. Может кто знает машину?)