Год 2003 чёрная, 1,8 передний привод,пробег реальный 175000,я второй хозяин в россии,покупал у родни.по движку в сентябре менял грм,все ремни,гидрокемпенсаторы.
Кашкай на ТТ Друзья, Сейчас планирую брать ТТ после рестайлинговую с автоматом. Учитывая предстоящую снежную зиму (Санкт-Петербург) готов менять "ключ в ключ" на свой Ниссан Кашкай 2.0 полный привод на ручке. (2007) Готовых на улучшение комфортной встречи зимы, маякните пожалуйста, на мобилку или сюда в личку. Влад. 8-911-223-16-09
тт ну да у родни сто пудов , причём ездила сестра в германии только по двору, или вообще не ездила, заводила иногда , поэтому тачка целка целочная!!!
Умник я не думаю что пробег в 180000 это целка и об этом не говорю,так же не говорю что машина в идеале,но для десяти летней машины состояние хорошее.Так что если у тебя в Германии есть сестры которые катаются по двору езжай пусть и тебя покатают на целке.
Если интерес не пропал фотки скину в личку.Скажу сразу на днях один ...идор ушатал мне задний бампер,на разборке взял другой,щас авто на покраске.