В связи со стройкой дома планирую продавать свою Ауди А7 3.0. Я один хозяин, состояние действительно идеальное. Нет даже царапин. Пробег 34т км куплена в мае 2012 года Цвет Dakota Grey, салон бежевый, отделка деревом Внешний S-line Спорт руль 20е колеса S-line Навигация Камера заднего вида Еще опции по мелочи. За сколько выставлять ? ps спешки в продаже нет.
Ну если ты вообще не торопишься и с учетом торга, то можно. Я просто сейчас сам ищу авто и больше этих денег за него не дал бы. P.S. Оно меня не интересует
Еще к машине в комплекте будут выведенные видео регистратор, радар-детектор и тд. Также полис КАСКО на год и зимние колеса с дисками. Может и правда 2.1 попробовать....
Почему нет то ?!) Отталкивайся от цены на новую и подумай, сам бы купил с пробегом 30 тыс за 2 ляма такую или купил бы новую за 3 =)
Не продается А7.у нас 3 ТДИ с с лайном и комфотрные сиденья+ еще всякой хрени.у тебя побогаче комплектация.одна нави стоит 280.но я думаю цена 2.1 очень хорошая за нее.уйдет быстро.удачи в продаже
Трейд-ин совсем подофигели. Если не торопился бы, можно и за 2,3 смело продать. Ухоженные машины в идеале на вторичном рынке редкость. Обычно состояние ужасное и пустые как пустыня машины.