Планирую заказать!

Тема в разделе "A5", создана пользователем Horrigan, 1 дек 2011.

1. Horrigan

Horrigan Новичок

15 ноя 2011
    16
    B6 1,8T
    Друзья, планирую вступить в Ваш клуб любителей безрамных дверей и полного привода.
    На почте уже валяется договор и счет на предоплату.

Заказывать планирую уже рестайлинговую купе в комплекте с 2.0Т Кватро.
    Из допов заказал:

1. Keyless-Entry
    2. Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением и датчиком света и дождя включая лобовое стекло с тонированной полосой и улучшенной звукоизоляцией
    3. Изъятие маркировки модели и технологии
    4. Информационная система водителя с цветным дисплеем
    включает также программу эффективности
    5. Колесные болты с защитой
    6. Комбинированная обивка сидений материалом Alcantara (перфорированным)/кожей, с оттиском S line на спинках передних сидений
    7. Пакет внешней отделки S line:
    8. Пакет дополнительного освещения салона подсветка воздуховодов, ручек дверей в салоне, пространства для ног впереди и сзади, порогов, перчаточного ящика, подсветка в дверях; лампы для чтения в задней части салона
    9. Парковочный ассистент с датчиками впереди и сзади облегчает парковку автомобиля благодаря звуковому сигналу, указывающему на расстояние до препятствия спереди и сзади, с одновременным оптическим отображением на дисплее MMI
    10. Спортивный пакет S line (Который внутренний)
    11. Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом,
    складывающиеся

Значит со всеми этими плющками получается около 2 300 000, уломал менеджена на скиду, вышло 2 130 000.
    Собственно хотел уточнить у людей которые уже передвигаются на данном шедевре!
    Все ли полезные опции я выбрал?! Или от чего-то стоит отказаться?!
    Или быть может данные менеджер что-то мне втюхал, что вообще не стоило брать или же идет в стандарте.

Сразу оговорюсь, что из наличия брать не хотел, да и то что было мне не понравилось по комплектации.

2. MKI

MKI Завсегдатай

26 авг 2010
    667
    А5 Спортбек 2.0
    То что действительно нужно 3,4,6,8,9
    И цвет авто.

3. MKI

MKI Завсегдатай

26 авг 2010
    667
    А5 Спортбек 2.0
    Добавь еще
    6-канальный усилитель, 10 динамиков и сабвуфер в нише запасного колеса.
    Хоть и звучит прескверно, но всяко лучше чем база

4. Horrigan

Horrigan Новичок

15 ноя 2011
    16
    B6 1,8T
    Это вы имеете ввиду B&O ???
    А я слышал, что как раз разница не очень велика....?!?!

5. stav_tor

stav_tor Новичок

1 дек 2011
    15
    А4 1.8
    планирую тоже приобрести таккой автомобиль, для себя определился с панорамной крышей, плюс диски. У вас хотел уточнить у кокого диллера заказывали, приличную скидку дали, а то мне диллер в скидке отказал.

6. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    послушайте сток, и банг..)
    И убедитесь, что разница велика.

Катался на новой A8 4.2 FSI коротко базная, там Bose, играет почти один в один, только басы более налитые.. музыку слушал одну и ту же - переставлял винчестер.

Музыка играет на свои деньги. Мысли о колхозе посещать во всяком случае не будут уж точно..

7. The Bohemians

The Bohemians Участник форума

31 окт 2009
    289
    A5 Sportback 2009г
    Если ездите по трассе- добавьте автоматический дальний свет. )

8. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)
    Добавлю пункты 2 и 11. И цвет обязательно индивидуал. Оно этого стоит!

9. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    keyless нафиг
    остальное как говорится по деньгам, я б еще storage пакет взял, стоит копейки, но пригодится

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)
    Кому как :hi:

11. mx1645

mx1645 Участник форума

17 сен 2011
    360
    TLC 150, 4.0
    Я не заказывал Keyless, S-лайн. Кроме Вашего заказал 18 диски пять рукавов "Динамичный дизайн", трехместное заднее сиденье, обогрев задних сидений, адаптивный свет, трехзонный климат. Заказ закрыт на заводе 4 недели назад. Сейчас производится.

12. doob

doob Участник форума

23 апр 2011
    299
    A5 Spb Quattro 11г
    Из всего перечисленного убрал бы внутренний S-Line и Keyless-Entry.
    Что такое колёсные болты с защитой, не знаю.
    Посоветовал бы разориться на Webasto!
    Ранним холодным утром, да и зимой вообще садиться в тёплый салон - величайшее удовольствие!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)
    #13 crew_afl, 3 дек 2011
    Последнее редактирование: 3 дек 2011
    Не стоит слушать, Keyless-Entry отличная штука. Я лично в восторге!!! И насчет Webasto! соглашусь! У самого нет, но хочу поставить (жалею, что не заказал сразу). Не знаю цену при заказе авто, но у ОД при заказе (на уже катающуюся машину) стоит порядка 146 т.р. Думай сам!

14. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Вебасту полюбасу надо, очень жалею что нет ее. Но вкладывать щас в пепелац такое бабло неохота.
    Для трассы активный круиз - вещь от бога, очень рекомендую. Даже пол круга по мкаду уже не так скучно.
    Кейлес бери, кто говорит не бери - у них просто нет его )))

15. kjes

kjes Ауди Центр Север

18 июн 2009
    683
    Audi A6, Mazda6
    Дорого!!!

16. kjes

kjes Ауди Центр Север

18 июн 2009
    683
    Audi A6, Mazda6
    если что, могу даказать почему дорого!!

17. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    #17 Lasy, 3 дек 2011
    Последнее редактирование: 3 дек 2011
    прошу прощения за то, что могу ненароком разрушить Вашу мечту, но зачем ТРЕХЗОННЫЙ климат? Он и ДВУХзонный только по названию; попробуйте например выставить на 2-3 градуса больше (меньше) у водителя - пассажира. Разницы нет. Единственно, цифирки на торпеде посимпатичнее. Ну и иллюзия трехзонности.
    Ну и для купе трехместное заднее сиденье как то не очень, скажите честно, Вы там часто троих будете возить?

18. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Это болты-секретки, чтоб враг колесики не спер. Вещь неплохая, главное адаптор-секретку не потерять, а то могут быть неприятные ситуации.

19. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)
    В смысле дорого? Вы про вебасту или про кейлес, или про все вместе?

20. kjes

kjes Ауди Центр Север

18 июн 2009
    683
    Audi A6, Mazda6
    я про то что автор накидал копмлетацию и она стоит дешевле чем он планирует заказать