Господа, кто в теме. Посоветуйте какой планшетничек на андройде взять, кроме самсунга гелекси таб 10.1 ниче в голову не лезет? Или мож подождать там чего нить на тегре3, с мильеном ядер, который выйдет в недалеком будущем?
Все хают тегру2 Таб похоже отпадает. Асус прайм остается на Тегре3, но вроде как на подходе все ответы на Айпад3...Короче опять ниче не понятно Ждать или брать Асус....
Основной косяк это отсутствие карточки, ну и че то все на нем тегру хают....Да и поновее вроде вот вот должно от них выйти пара планшетов.
Читал, читал. Короче нет походу другого выхода, кроме как третий айпад взять Где у нас самые доступные цены в сети на него кто нить подскажет?
На бумаге нравится Acer Iconia Tab A500, дешево и сердито, за такие деньги начинка на уровне, дизайн отличный и экран хороший
Блин или все же взять родной самсунг и не мучать голову Там проблему на тегре с скайпом то решили с видеозвонком?
Благодарю. Ну да, тошибы мне всегда симпатичны были. Надо подождать наверное до июня и глянуть че там будет....Хотя вот так ждать можно все время
Был Асус Трансформер первый, сейчас Асус Трансформер Прайм - я очень доволен. Шустрый, легкий,есть куда карточки пихать.
Взял отцу для командировок Galaxy Tab 64gb+3g. Сижу ковыряю. Подскажите прогу для онлайн видео, что бы можно было спортивные трансляции смотреть (может есть какая самая популярная?), есть у меня прога radio rash там добавили функцию видео, но каналов мало.