Долго искал A48E 2003 - 2007 1.8t АКПП quattro но ничего приличного нет, После мучительных месяцев поиска, поменялись требования Хочется A4 или A6 3.0 TDI avant quattro годов от 2005-2007г. У кого есть предложения высылайте.
Re: Куплю A4 avant 1.8Т Quattro 1.8T АКПП quattro будет только америкос и только до 2005 года в кузове B6
Re: Куплю A4 avant 1.8Т Quattro Бугага, НЕ БЫВАЕТ ауди а4 1.8турбо на кваттре и на автомате не американских! Ps>глянь мою в автолавке, она не плохая. Честный (в отличие от непиндосок ) пробег 113 тысяч, отличное состояние и чистая история.
Re: Куплю A4 avant 1.8Т Quattro твою машину я видел, глаз радует, состояние и цена тоже радует, но что то не лежит у меня душа к америкосам
Re: Куплю A4 avant 1.8Т Quattro Limline, все классно, вот только по твоей ссылке мульт на переднем приводе Jendos: тогда тебе нужен 3.0 ква тип или 2.5 тди ква тип. Других вариантов не будет.
Re: Куплю A4 avant 1.8Т Quattro очень странно вы говорите что нет А4 1.8TQ да еще на автомате. У меня знакомый не так давно продавал А4 1.8TQ автомат европейка, но я провафлил эту тему
Re: Куплю A4 avant 1.8Т Quattro КМК это была американка, пригнанная из Европы. 4,5,6 позиции в ВИНе какие были?
Re: Куплю A4 avant 1.8Т Quattro Хехе твой знакомый большой комик или он имел ввиду что собрана в Германии - они все там собираются ))
Re: Куплю A4 avant 1.8Т Quattro 8е рестайлинг на автомате полный привод есть. человек же пишет до 07 года.
Re: Куплю A4 avant 1.8Т Quattro ...вопрос был какой именно авант есть на продажу *ссылка, фото, опиание и т.д.* с 1.8 хорошо, но 2 лучше!
Re: Куплю A4 avant 1.8Т Quattro Да б7 были с 1.8т но тогда не на типтронике Читайте лучше условия задачи