Подскажите пожалуйста кто знает. Как снять пластик с передних сидух? Тот который держит сетку. Хочу покрасить, а то ребёнок затёр ногами.
а смысл красить? У меня тож ребенок вечно ногами все там пачкает,я как-то забил...потом думаю подрастет не будет пачкать...а на время можно и сшить чехол, чисто на заднюю часть сидухи...ща вот недавно сидел думал как бы супругу этим озадачить.
если никогда раньше не делал, то лучше снять сидение из машины, как снимеш, сам поймешь. В этот пластик обивка вставляется, она "настрочена" на кант, который входит в паз. Ее можно например не красить, а обклеить чем-нибудь. У меня например она штатно кожей оклеен.
Думаю, что также как и на А4, крепится на обычную защелку с двух сторон. Нормальной фото не нашел, но в общем тычешь шлицевой отверткой по стрелке...
от детей есть такая штука, если я правильно понял вашу потребность. см фото на правом переднем сиденье
Тоже интересно, хочу перекрасить черной матовой краской из баллончика, хотя обтянуть материалом наверное будет практичнее, типа замши и тп.
Вот посмотри. Здесь достаточно подробно коллега все описал. http://www.audi-club.ru/forum/showt...EE%FF%F1%ED%E8%F7%ED%FB%E9+%EF%EE%E4%EF%EE%F0