защита(пыльник) картера Мужики, такая ситуация ехал задним ходом, и защиту(пыльник)картера вывернуло что пришлось отрывать ее тросом...в итоге новый пыльник стоит 13000, что как то не комильфо, за два дня поисков нашли мне какую то альтернативу из испании за 6000, вот и хотел спросить имел ли кто дело с аналогами или только оригинал и все? просто это единственный аналог который я нашел(правда фирму не помню)
Себе ставил вот такую 863560001 Покупал 2 года назад за 3500, сейчас в экзисте выдает ценник 2900. встает ровно, переплачивать за оригинал нет смысла.
спасибо за номерок. честно говоря я уже был готов расстаться с 11к. таки в 3 раза дешевле получается, даже дешевле чем на разборках купить.
слушай не знаю. если не изменяет память, то на самой защите что-то типа слоя из другого материала, более мягкого.
вот в том то и дело с дорестайла не подходит, уже прикладывали( именно на рестайл мы не нашли другого аналога оригиналу, да и этот с трудом
Не знаю мужики в чем, но то что не подходит это факт, может с 3,2 не подошел, но не подошел..Сегодня приехала моя защита, поставил я ее. Скажу что до последнего думал что будет лажа какая то, но она оказалась аналогом который идет для российских дорог т.е она немного толще и гораздо жестче)) вобщем я доволен)
Покупал две недели назад, через Exist, у них была одна, я забрал оригинал 5500 руб. с шумкой. Старую зимой всю сломал S-line очень низкая подвеска....
ОМГ они ещё и отличаются. так что подойдет на дорестайл 3.0 дизель? 863560001 встанет? она с крепежом идет, или докупать?