Всем привет! Подскажите, поврежден 1 пластиковый боковой молдинг лобового стекла, можно ли его поменять самому, и если можно-нужно ли менять оба или достаточно один поврежденный?
Поменять можно продаются по одному хочешь левый, хочешь правый, трудимся .....заходим на экзист там всё есть!
Всем привет. Вчера сел в машину и поехал... Появился дребезжащий звук из левой стойки кузова, нарастающей от скорости. Приехал к дому и посмотрел. Увидел что левый молдинг отогнут!!! Правый все норм. Я так понял от него звук. Подскажите как он меняется, новый заказал через exist. P.s интересно отчего он так отогнулся, не изза жары же. Такое чувство что специально отогнуть пытались.
не забывайте заказывать крепёж - 5 заклёпок на сторону... он гниёт иногда. у меня 5 заклёпок осталось после замены стекла. N 907 878 02 всего их десять по 5 на сторону. по 30 рублей примерно за штуку. планка прижимная 4F0 845 453, 4F0 845 454 слева и справа по 900 руб. 4F0 854 327 A01C и 4F0 854 328 A01C это сами молдинги левый и правый по 1000 примерно.
Я заказал молдинг оригинальный, он уже без крепежа шел. Просто вставляешь его и все. А старый шел с металлической планкой, которая сгнила практически.