Здравствуйте столкнулся с проблемой сгнили предние крылья. Хочу посьавить пластиковые подскажите как они встают? ровно, не ровно если ровно то от какого производителя
Было тоже самое родные сгнили передние крылья. Прочитал много негатива про пластиковые как люди мучаются с подгонкой не рискнул купил на экзисте корейские оцинкованные кстати встали тоже не айс но кто не понимает не определит. крыло Poicar 132601 09/08/2020 за 7511 р.( крыло переднее сотв.под повтор.оцинкован.)
Мучаются только либо косорукие, либо крохоборы... А еще плачутся жадные до денег и ленивые до работы "спецы" на СТО, которые привыкли легкое бабло на замене масла рубить и все... За день подгоняются в ноль своими руками, либо даешь денег и тебе за день подгоняют. Вот китайский металл подогнать - это уметь нужно, заломать жестянку можно запросто. А пластик пили как хочешь, подклеивай стеклотканью со смолой что не нравиться, где и как хочешь - вообще ограничений нет. Для ленивых и забаненных во всех браузерах и поисковиках ссылка, (не реклама): https://kuzovplastik.by/audi/100-c4/ Весьма недурное качество и точные матрицы. P.S. У самого вчера образовался свободный комплект - правое идеальное крыло оригинал+ сгнившее в труху в районе арки левое крыло оригинал...На машине теперь в передних крыльях гнить нечему)))))
А на разборках не гнилой оригинал не вариант уже найти? ЗЫ: Интересно, что там фрицы намутили с С4 с передними крыльями? На С3 нет такой проблемы.
да тоже бывает - слегка помыл тут летом подкапотку в 44 кузове, ну и увидел цветущее изнутри переднее крыло. но там, похоже, проблема в покраске тяп-ляп (транспортировочный грунт не помыли?) - было меняно после удара.
Толщина оцинковки. Самое поганое, что в оригинальное крыло С4 вставлена шумоизоляция из поролона, там и начинает гнить
то-то я думаю, она громкая... ) (у меня такой не было, а при сборке - забыл и ту, что возле двери вдоль задней кромки крыла.. ) но имхо за те деньги - вполне можно повозиться со старым железным.. стеклоткань и эпоксидка - наше всё.
Намутили непонятную прокладку из вспененного материала вверху, где желоб крыла и там собирается влага, если вовремя не вытащить, сгнивают именно там в первую очередь
На С3 то же прокладка есть. Серая такая, типа поролона твёрдого. Только там ни чего не скапливается, чистенько всегда.