сегодня с утра видел Ауди-80 у которой все двери где-то примерно посередине и до низу были закрыты пластиковой защитой! (черного цвета) до этого видел такое токо на пассатах - зубилах че это заводское или тюнингованное? ЗЫ: нормально смотриться, да и машинка темная была
Re: Re: Пластиковые панели на дверях а такая защита производится отдельно? и скоко стоит? и хуже вид не станет с ней?
Re: Re: Re: Re: Пластиковые панели на дверях так еще не знаю. трохи двери покоцаны снизу с правой стороны. (было до меня ) да и наверно пластик понадежнее будет защита?
клёво смотрица, особенно когда заполируешь.. Защита стоит на дверях, частях заднего и переднего крыла и верх-боковина порога мож ты меня и видел? я в москве с такой штукой мало машин видел
дожди были хотца чистенькую выложить.... вообще уже давно собираюсь сфоткать.. просто как то не доходит до этого..
А ты уверен что это именно пластик?! У меня на прошлой бочке было такое, просто пленка толстая была наклеена так-же как и у тебя. Я когда дверь менял сам себе Оракалом клеил.
пластик точна.. короче любопытсво чё нить поотдирать и поглядеть чего из кого сделано оно как раз тут и сказалось нормальная панелька, вверху ввиде молдинга идёт а от него тонкий (мм 2 ) пластик под низ двери.
кстати если присмотрется, на переднем крыле у меня эток кусочек отсутствует, я его придавил слегка, вот там как раз плёнка. на фотке видно