Я не про био,а про пластмассовый-типа как в грроде стоят кабинки. Думаю поставить такой. Есть владельцы? Как оно? Самое главное-не тырят их?
Подпишусь и заодно апну Тоже приходила в голову такая идея. Обшить его сайдингом под бытовку - ваще хорошо получится
а нафик обшивать он и так не плох только не синий конечно а вот зелененький есть, да и бежевенький ничетак был бы коричневый, но не встречал пока ценник 16 тыр за обычный
здесь купил http://www.tualetservis.com/index.p...g=tualetnye-kabiny-dlja-dach-sadov-i-igorodov быстро доставили 40рэ\км в тех конторах смотрел, кабины стремные. у этих нормальные (особенно после докультурирования) пришлось антисептить дно, на доски сверху фанеру и внутренние углы пластиковыми уголками-стало все прилично однозначно лучше всяких деревянных-вид цивильный пока юзаем торфяной туалет-там видно будет что то бак на 300 литров стремно-заведется какой-нить осьминог-будет за жепу хватать
Ты планируешь какую-то жижу в бак наливать (типа как для биотуалетов бактерии)? Для её зачистки надо машину вызывать? Для семьи из 4-х человек, проживающих летом по выходным....как часто придется вызывать? Сколько стоит 1 такой вызов?
я с баком не брал (писал же) взял торфяной-покекал и спецальная штучка припорошила спецторфиком, дальше наполненную емкость- бак (на 60 литров в частности) в ямку понес (после наполнения) а бак с плескающимся жидким дерьмом напрягает
очень даже прикольно у меня зелененький-эдакий макитовский цвет, антураж не портит (синий с манежки тот да, реально не прикольно) внутри все чистенько-стерильнинько
По-моему как раз вполне себе прикольно. И главное функционально. Тем более цвет-дизайн не обязательно ведь как на манежке