А у меня отец ветеран труда и ездит на Ниве 80х годов рождения , и чё ? А у НЕ РЕЗИДЕНТОВ - *бесплатный* паркинг ? вместо гаража , поинтересуйтесь ценами. КАВ пишет про почти бесплатную парковку в 12 рублей , читал .
И ни чё. Его платить за парковку заставляют? Что за нерезиденты-пенсионеры? Как резидент буду счастлив, если нерезиденты будут жить по месту своего резидентства.
Это всё фигня. Зато у нас для резидентов (москвичей) курс лечения от одного вида онкологии только за деньги, а для нерезидентов (бывших жителей ДНР и ЛНР) - бесплатно. Так что всё компенсируется. Государство заботится обо всех, фигле...
А еще у резидентов есть дети, которые могут приехать на своем автомобиле и заночевать у резидента в доме, где они родились и выросли, но сейчас живут в другом месте, в квартире могут также проживать больше двух родственников-владельцев автомобилей и т.д. А вообще, скоро для и резидентов правительство Москвы "улучшит" комфорт обладанием автомобилями. Некоторые, в Газета.ру от 11.04.2015, уже заявляют, что, оказывается, выдача резидентных разрешений по существующим правилам уже "привели центр к парковочному коллапсу". А собянинские почитатели здесь другое утверждают. Активный же "внедрятель" платных парковок в Москве Блинкин уже открыто заявляет, что "Все резидентные льготы, предложенные мэром, – способ сглаживания общественного конфликта. Ими должны пользоваться только те, кто живет в центре исторически. Новым жителям центра, которые только покупают здесь квартиру или тем более арендуют ее, такие льготы не должны быть доступны. Переселяясь в центр, люди должны понимать, что жизнь здесь дорога. Эта аксиома известна любому жителю, к примеру, в Японии или США. Здесь держать автомобиль сложно и дорого». Блинкин не устает твердить, что "«Обещать, что в центре города замечательное московское правительство даст возможность с комфортом парковать автомобили, — нельзя.» Не долго осталось - «Серые» резиденты оккупировали центр Москвы.
Мне жаль что резидентам отравляют жизнь и лишают счастья не резиденты . Платить за парковку отца заставляют или нет я не интересовался , я про другое веду речь , гаражи снесли , и предложили переехать в паркинги ,и не спрашивали , пенсионер или нет .
Если приехали дети, то это проблема детей, а не резидента. Ну а два автомобиля на квартиру - разумный максимум. Если больше - то за деньги. Когда же это случится наконец.
С таким подходом, скоро всех нищебродов, по меркам власти, попросят выехать за МКАД. Не зря же они Москву расширяли. Им самими не с руки насиженные места покидать, надо остальных убрать с улиц, что бы им пространство жизненное расширить. Самое циничное, что все это подается как забота о Москвичах. С заботой о москвичах закрывают больницы и укрупняют поликлиники да так, что попасть к врачу я должен с ребенком записаться в одной, сделать рентген надо ехать в другую, на другой конец Москвы, потому как в этой рентгенолога сократили, а расшифровать снимок направили в третью, потому как в той, где есть рентген, врача нет, есть оператор рентген аппарата и все это в разных концах города, да же не района. Про платное лечение онкологии тут уже писали, это то же забота о людях.
Вообще-то, иногда, родители и дети это одна семья, хотя, кому-то это может и казаться странным, поэтому проблемы детей становятся проблемами и родителей. Хотя, кому-то, возможно, оплачивать парковку по по-часовому тарифу около своего дома и не такая уж проблема.
Вздыхая. Вы на дату статьи смотрели? 21 марта 2014 года. Давно уже разрешение дается только на собственный автомомбиль резидента. И разрешение дается на парковку в месте жительства,а не по всему ЦАО. Странный у нас все таки разговор. Я живу в зоне платной парковки, плачу за парковку, знаю как и что происходит в реальности. Вы же знания черпаете из старых газет и пугаете как мне станет плохо жить.
Надо еще написать про сбор денег на детей и пенсионеров, которые еду ищут в мусорных баках. Ну чтоб классический пост о том как плохо жить получился.
Я тебе написал случай из собственной практики. И про онкологию то же случай с близким человеком, которой в Москве выставили ценник в 250 тысяч за прижигание новообразования. Ты же можешь и дальше делать вид, что проблем с лечением детей в стране нет, только не понятно тогда, что делают все эти фонды типа "Подари жизнь" и зачем собирают деньги на телевидении детям, на примере Пятого канала и их дня добрых дел, это все их бестолковая инициатива? У нас в стране с лечением и финансированием все в порядке? Тогда закройте нафиг все эти фонды как мошеннические, что бы не разводили людей на жалость, у нас государство само справляется с финансированием и лечением.
Я то смотрел, 11 апреля 2015, а Вы? Чего только не придумают, чтобы доказать свою правоту, даже "повздыхать" не ленятся.
Да пиши, я же не против. Забавно, что ты живешь за МКАД но что делать с платными парковками резидентам ЦАО ты знаешь лучше меня, который этим резидентом и является.
Я Усову уже говорил. Что далеко ходить, когда можно посмотреть колонку справа. "Нужна помощь - у ребёнка рак."
Вы смотрели на то, какое сегодня число, а я смотрел на дату статьи, она под фотографией рядом с ФИО автора статьи.
Выделенная тобой цитата к парковкам не относилась. Ты начал стебаться по поводу "стенаний" о бедных детях и стариках, типа это только в моих фантазиях сие имеет место быть. "Либеральное" нытье не иначе. Ответом было съезжание на тему парковок. По цитате есть что сказать или ты реально считаешь, что у нас с лечением все в ажуре? Или может ты закреплен за поликлиникой УДП или подобной, где все ни как у людей, где за рентгеном на другой конец города не погонят.