Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Формально наш район не попадает в зону платной парковки, но вот уже две недели как понаставили знаков чет не чет и начали работать эвакуаторы. Все как КАВ писал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это не съезжание на тему, а возврат к ней.:D Название темы читал?
    Просто ты вставил стандартный пост о плохой жизни, но все не перечислил. Я добавил стандартные примеры. Твои и твоих соратников.

зы. Я даже не заню, стоит ли вообще писать еще раз, что я не считаю, что у нас все и со всем в ажуре, в том числе и с лечением. Смысла, конечно, это писать нет, все равно же про это забудется когда еще прочтено не будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Это писалось в свете того, что Собянин молодец и все, что он делает, делает для людей.

Не все и не для всех, а видимо для той части, что на него молится.

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ты не настолько старше, что б делать замечания о возрасте, а уж про жизненный опыт вообще не заикался бы. откуда тебе знать о моём жизненном опыте? видимо выражение "к некоторым с возрастом приходит мудрасть, к другим возраст приходит один" тебе не знакома?
    тут два варианта: или ты не мосвич или сидишь в своём мирке и ничего вокруг не видишь, т.е. "неудачный" москвич.
    80х больше не будет и надо с этим смириться. сгоняй в Токио (сопоставимый мегаполис) и поймёшь, что происходящее сейчас в Москве с парковками и ограничениями движения - цветочки.

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    меня не устраивает. медленно работают и слишком мягко.

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Ну ну. Да минет тебя сия учесть.

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    если Дептрансом занимаются прокурорские (а это правда. во всех департаментах сейчас проверки, перестановки и увольнения), то при чём тут Собянин? прокуратуре нет доверия? снова при чём тут Собянин?
    по поводу чётных/нечётных в чём вопрос? всегда такие знаки были. или улицы убирать не надо? если у тебя машина "отстаивается" - переставь на стоянку или во двор и не надо будет бегать переставлять. если каждый день ездишь, то вопросов не должно быть.

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я машину ставлю на стоянку, когда куда-то приезжаю. такшо эта участь меня минует (за 20лет ниразу не эвакуировали)... да и не всякий эвакуатор 2,5т затащит без риска, поэтому будут упираться только при реальном нарушении, коих я не совершаю.

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    парковок всегда мало, т.к. парковка в 500ах метров не канает для многих. для многих и в 10и метрах не канает - факт. против таких и работают ограничения и наказания.
    я тут фотку выше выкладывал. так вот там сейчас машины летят. даже в час пик там нет столпотворения, как раньше. такшо польза есть.
    повторюсь как было
    https://maps.yandex.ru/-/CVS5UD0Q

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    на фото водитель впринципе нарушил ПДД. не важно какие знаки стоят

11. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015

Причем тут парковки?

12. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Я автору снимка вопрос задал, он слился, как впрочем я и думал

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Мне действительно очень интересно, что является прииной, а что следствтием. Неумение читать и додумывание за собеседника, страсть к ярлыкам с одной стороны и ультралиберальные взгляды с другой.

Где написано, что все, что Собянин делает, он делает для людей? Наверное, в статье за 11 апреля 2015 года.

14. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Богатый жизненный опыт? Тогда "опытный", почитай повнимательнее предыдущие сообщения, если, конечно, поймешь их смысл, и тогда у тебя не будут возникать эти глупые вопросы.

И перестань грубить старшим. Тебе этого права не давали.

15. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Типичный стиль ведения спора, характерный для КПРФ: сам дурак, у меня богатый жизненный опыт.

Хорошо, попробуем еще раз спросить автора снимка:

- нарушает ли водитель Туарега ПДД?

- мешает ли его автомобиль безопасному маневру (повороту направо) и переходу пешеходов (которых из-за Туарега не видно)?

ПС: аналогичные нарушения были на съезде с Новокуркинского шоссе в сторону МЕГА Химки. Из за "умников" стоявших в правом ряду, 100 метров проезжали 10 минут

16. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    А вообще, собянинские восхвалители со своим передергиванием фактов и не желающими читать и понимать, что пишется надоели в этой теме.
    Можете и дальше петь дифирамбы своему мэру. Мне это не интересно.

17. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Пожалуйста, ответьте на вопросы по фото. И еще, причем тут Собянин в контексте нарушений ПДД?

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Что там с датой статьи, разобрались?

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    у нас каждый второй нарушает, поэтому ничего удивительного.

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ругат Собянина, цитируя Блинкина - сильно :laugh: