Формально наш район не попадает в зону платной парковки, но вот уже две недели как понаставили знаков чет не чет и начали работать эвакуаторы. Все как КАВ писал.
Это не съезжание на тему, а возврат к ней. Название темы читал? Просто ты вставил стандартный пост о плохой жизни, но все не перечислил. Я добавил стандартные примеры. Твои и твоих соратников. зы. Я даже не заню, стоит ли вообще писать еще раз, что я не считаю, что у нас все и со всем в ажуре, в том числе и с лечением. Смысла, конечно, это писать нет, все равно же про это забудется когда еще прочтено не будет.
Это писалось в свете того, что Собянин молодец и все, что он делает, делает для людей. Не все и не для всех, а видимо для той части, что на него молится.
ты не настолько старше, что б делать замечания о возрасте, а уж про жизненный опыт вообще не заикался бы. откуда тебе знать о моём жизненном опыте? видимо выражение "к некоторым с возрастом приходит мудрасть, к другим возраст приходит один" тебе не знакома? тут два варианта: или ты не мосвич или сидишь в своём мирке и ничего вокруг не видишь, т.е. "неудачный" москвич. 80х больше не будет и надо с этим смириться. сгоняй в Токио (сопоставимый мегаполис) и поймёшь, что происходящее сейчас в Москве с парковками и ограничениями движения - цветочки.
если Дептрансом занимаются прокурорские (а это правда. во всех департаментах сейчас проверки, перестановки и увольнения), то при чём тут Собянин? прокуратуре нет доверия? снова при чём тут Собянин? по поводу чётных/нечётных в чём вопрос? всегда такие знаки были. или улицы убирать не надо? если у тебя машина "отстаивается" - переставь на стоянку или во двор и не надо будет бегать переставлять. если каждый день ездишь, то вопросов не должно быть.
я машину ставлю на стоянку, когда куда-то приезжаю. такшо эта участь меня минует (за 20лет ниразу не эвакуировали)... да и не всякий эвакуатор 2,5т затащит без риска, поэтому будут упираться только при реальном нарушении, коих я не совершаю.
парковок всегда мало, т.к. парковка в 500ах метров не канает для многих. для многих и в 10и метрах не канает - факт. против таких и работают ограничения и наказания. я тут фотку выше выкладывал. так вот там сейчас машины летят. даже в час пик там нет столпотворения, как раньше. такшо польза есть. повторюсь как было https://maps.yandex.ru/-/CVS5UD0Q
Мне действительно очень интересно, что является прииной, а что следствтием. Неумение читать и додумывание за собеседника, страсть к ярлыкам с одной стороны и ультралиберальные взгляды с другой. Где написано, что все, что Собянин делает, он делает для людей? Наверное, в статье за 11 апреля 2015 года.
Богатый жизненный опыт? Тогда "опытный", почитай повнимательнее предыдущие сообщения, если, конечно, поймешь их смысл, и тогда у тебя не будут возникать эти глупые вопросы. И перестань грубить старшим. Тебе этого права не давали.
Типичный стиль ведения спора, характерный для КПРФ: сам дурак, у меня богатый жизненный опыт. Хорошо, попробуем еще раз спросить автора снимка: - нарушает ли водитель Туарега ПДД? - мешает ли его автомобиль безопасному маневру (повороту направо) и переходу пешеходов (которых из-за Туарега не видно)? ПС: аналогичные нарушения были на съезде с Новокуркинского шоссе в сторону МЕГА Химки. Из за "умников" стоявших в правом ряду, 100 метров проезжали 10 минут
А вообще, собянинские восхвалители со своим передергиванием фактов и не желающими читать и понимать, что пишется надоели в этой теме. Можете и дальше петь дифирамбы своему мэру. Мне это не интересно.